Подскажите где проколоть ушки

Мамочки,пожалуйста подскажите,где можно ребенку проколоть ушки (2 года)?обзвонила уже салонов 5-6,в одних до 3х лет не берутся,в других вообще не прокалывают....желательно Верх-Исетский район и ю-з,виз. заранее спасибо)))

Около метро Динамо есть детская парикмахерская называется "Моя прелесть" найдите в поисковике позвоните туда, мы там прокалывали

мы в Ароме прокалывали. 1.5 года было)
около 11 школы

Мы на Ботанике живем, прокалывале в салоне Белара, в годик.

Мы на посадской, около фан-фана прокалывали, нам было1,5 года, стоило 500 руб. Называется вроде Даймонд, точно не помню, посмотрите в поисковике!

А в какое время года лучше прокалывать ушки??? Сейчас наверное холодно???

sonya_l "Моя прелесть"

Девочки, меня давно мучает вопрос - зачем малявочке прокалывать ушки? Она ведь вас об этом не просила, а вы ей раз - и больно сделали.
Как долго они заживают, болезненно это?
А еще я всегда думаю, детки ведь зацепиться сережкой за что-то могут, ушко порвать. Или это почти не может быть?
ПС: у самой уши не проколоты, нет такой потребности, видимо, поэтому не понимаю

в 10 месяйев прокололи в салоне клип на шаумяна ...быстро ушки зажили....

Девочки,огромное спасибо!!!

sonya_l "Моя прелесть"

аноним зачем малявочке прокалывать ушки?

для красоты моя меня год целый просила проколоть, собственно как разговаривать начала, так и просила даже деду нажаловалась, так он ей серьги пообещал подарить, чего за ним раньше никогда не водилось.
Короче когда колоть стали, она после 1 прокола испугалась и таак орала, что вся парикмахерская сбежалась ее успокаивать. Ну а че уж раз начали, я ее покрепче скрутила и второе прокололи, а ей конфет за "храбрость" надавали, хвалили
Вышла она оттуда гордая за себя и свои ушки в сережках
Щас чуть что, серьгами дедовыми хвастается, довольны в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы