областная на июльской. посоветуйте врача.

Дали направление в областную к дерматологу. У моего атопический дерматит непроходящий. Посоветуйте хорошего врача.

Вроде платонова там хорошо ведет.

Мы были у Олонцевой Татьяны Васильевны, тоже

liysi автор темы атопический дерматит

ну в принципе то что она назначала, на какое то время помогало, потом опять обострения были, т.к.

liysi автор темы непроходящий

потом мы перестали к ней ездить..я уже сама знала что дать и чем намазать при таких обострениях.
Ну и всетаки большое значение имеет питание..сели на строгую диету - результат появился, кожа стала чистенькой

мне там не понравилось, пришли с проблемой, аллергия на лекарства (ладно бы пишивая не так страшно), не помогли будем платно проходить, в 9ке.

Алисинья

Алисинья мне там не понравилось, пришли с проблемой, аллергия на лекарства (ладно бы пишивая не так страшно), не помогли будем платно проходить, в 9ке.

Нам тоже не помогло, были у Мусаевой, сразу отношение не понравилось. Ничего конкретного. сразу гормоны, результата ноль.Слышала что там профессор Захаров принимает, очередь к нему приличная была и отзывы хорошие.

Нёньчик у Олонцевой Татьяны Васильевны нет, мне не понравилась, тупо переписала рекомендации педиатра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы