Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Санки???? Конверт в санки?

Планирую купит санки-коляску.Буду использовать как санки,на колеса нет надежды.
Ребенку 1 год.На улице не ходит.
Часто спит.
Нужно,чтоб скольжение хорошее было.Места много в санках,сидение широкое,спинка раскладывалась.От ветра все хорошо закрывалось.
Выбрала модель Нико детям и Кристи Люкс.Разница в цене,почти в два раза.
Поделитесь опытом эксплуатации ?Может у кого-то есть вышеназванные модели?

Еще нужен конверт в санки/коляску.Чтобы ножки не мерзли,желательно из натуральной шерсти. Сколько смотрела в интернете,все на грудников расчитаны.А мы уже большие,комбинезон+валенки,много места занимают.

к санкам подходят конверты в коляску обычные, у меня конверт жане, дочь 1.3 помещается отлично

Аноним автор темы У нас были в прошлую зиму санки-коляска мне понравилось , т.к на улицу ходили гулять - спать, сейчас продаю их, фирма НИКА, с колесиками, в этом году купили обычные, гуляем на площпдке

в кайзер хорошо подросшие детки помещаются, даже мои богатыри, но эти конверты дорогие новые, нам подарили, аж челюсть у меня отвисла 8 тыс ценник.

но с вашими вводными, я бы лучше в коляске возила.

У нас санки Фея www.olenka-shop.ru/products/350.php
очень ими довольна!
зря вы говорите >Аноним автор темы на колеса нет надежды.

очень даже выручают! я даже в магазины в легкую заезжаю.
Катаемся в них вторую зиму! Сели в 8 мес. (под попу стелила не нужные бортики от кроватки, укрывала пледом) и в путь!
Сейчас нам 1,8 до парка и обратно тоже в них!

NitaEK У нас санки Фея

Ширина спинки и сидения какие?
Мой сын в такие в годовалом возрасте в одежде помещался с трудом.

БлондинкаАня с вашими вводными, я бы лучше в коляске возила.

+++

vk.com/kinderbus у них большой выбор был. Я тут покупала. Теперь вроде еще шоурум открыли, можно пощупать.

У нас конверт на овчине кайзер, длина 98 см., думаю, что до 2х летнего возраста будем пользоваться. Потом будет одеялком или ковриком(расстегнув молнии)

sonrina длина 98 см., думаю, что до 2х летнего возраста будем пользоваться.

По толщине зимой плохо входит ребенок, замок не застегивается. Если только под попу нижнюю часть.

Каспер По толщине зимой плохо входит ребенок, замок не застегивается. Если только под попу нижнюю часть.

Вот блин, а я думала поместится, написано ширина конверта 45см...

пишите в личку, подскажу сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы