мольберт или...

доброго дня! хотим сыну на НГ приобрести мольберт. Поделитесь: ИКЕА? НИКА двухсторонний или двусторонняя доска для рисования с фигурками на липучках I'm Toy. Спасибо)))

мне нравится икеевский, но минус в нем нет магнитной доски

Emika мне нравится икеевский

+1

Emika в нем нет магнитной доски

ее прекрасно заменяет холодильник

Meta ее прекрасно заменяет холодильник

У нас не заменяет.
Мольберт Ника хлипковатый какой-то на вид, особенно уголки мне не понравились. Купили Деми с пеналом:

yulia30 автор темы Поделитесь: ИКЕА?

Мы его купили.

У нас Ника двухсторонний, отличный мольберт, качественный, точно НЕ хлипковатый. Гораздо лучше икеевского, но тут вам выбирать....разница в цене есть.

праздничная качественный, точно НЕ хлипковатый

Деми выглядит поприличнее. У Вас уголки ещё не отвалились? Они мне доверия не внушили по картинке, так и просятся отпасть. Деми, кстати, чуть-чуть подороже. Сравнить вживую возможности не было.

Вы о чем? Уголки не отвалились и не отвалятся....если бы вы его видели, такое бы не писали

праздничная Уголки не отвалились и не отвалятся....

На фотках, которые я видела, винтики не видно было. Но нам всё равно Деми внешне больше понравился. А вообще это аналоги, кто-то у кого-то слизал модельку. Икеевский даже не рассматривали.

И.Вольдемаровна Мы его купили.

Подскажите а Икее в какую цену?

MAPUSYA а Икее в какую цену?

в каталоге на сайте сейчас по акции - 799 (был 999)

Был икеевский, через полгода отправился на помойку, тк меловая доска пошарпалась сильно, да и магнитной стороны сильно не хватало (холодильник - вообще не вариант, он не в детской и все ляпы на нем сильно видны). Сейчас Деми с пеналом (как у Astrum*) - вещь, всем довольны.

у нас икеевский и тоже довольны)))

У нас Ника, подарили на годик. Нравится! пользоваться сразу начал и все еще ....нам 2 года, пока что больше нравится рисовать..с магнитами по началу дружил, сейчас холодильник в почете, да и мольберт поставил стороной для рисования...а чтоб подойти к магнитной стороне, то двигать надо...сыну не удобно..но это временно))) скоро закончатся ДР и НГ...все раставим по правильном у)))

У нас мольберт Крейола очень довольны.Начали рисовать с 1,8.Двухсторонний, доска вращается на 360 градусов. В наборе шли кисточки, буквы, цифры, стаканчики.Качество хорошее.Никита его уже много раз швырял-все на месте.

У нас мольберт икея, а магнитную доску планирую на стену прилепить, ребенку нравится, рисует много

у нас Ника. икеевский даром не надо

Astrum* Купили Деми с пеналом

я тоже его купила - мне важно было чтоб с обоих сторон магнитная была (и белая и чёрна), может от этого мелом не так ярко рисует? но другие не пробовала.

икеа сама по себе г%но.что ни возьми.если есть возможность взять что-то поприличнее,ту же нику,берите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы