Дед Мороз на дом для двухлетки. Надо?

Девочки,поделитесь,вы заказываете Деда Мороза своим 1-2 летним детям? Имеет смысл? Не пугались ваши дети? Как проходила программа?

смысла нет

моей - нет.
Она к нему не пойдет. Испугаться - не испугается, но будет молча сидеть у меня на руках.
А вот на елку пойдем, там, может, снегурке или зайчику какому-нибудь решится стишок рассказать

как минимум моя не пойдет, как максимум испугается и заплачет.
нам 2,7.

аноним автор темы 1-2 летним

а в этом возрасте и к папе не ходила. Только ко мне и моей маме.

Малыши до 3-х лет обычно боятся Деда Мороза, не стоит рисковать.

елка- тусняк - это да. А дед мороза ребенок не оценит

Я бы не рискнула....перепугается еще.

Если ребь ручной и зашоренный, то и не надо, а если нормальный общительный ребенок, то очень даже хорошо было бы. Только грамотно подойдите к выбору деда мороза и снегурочки, оговорите программу.

Мы в прошлом году приглашали Снегурочку только (педагог из ШР),понравилось. Сыну было почти 2.
Там Снегурочка приходила,игры были, всякие интересные штуки с собой приносила- типа снежков,мягкие клубочки ватные,серебристые, потом что-то типа творческой части было- Сгенурочка с сыном делали новогоднее панно -большие блестящие наклейки наклеивали на фон,и типа массы для лепки размазывали, потом елочку зажигали,и звали деда мороза (в конце уже совсем, Дед Мороз только подарок дарил). Вот при виде Деда мороза сын немного "насторожился",а со Снегурочкой ему комфортно играть было.
Как то так у нас было.

к нам в первый раз приходил в 3 года, то-же со снегуркой хорошо поиграл, на дед мороза чуть насторожился, потом и сним нормально

Аноним елка- тусняк - это да. А дед мороза ребенок не оценит

А я боюсь заразы всякой на елках подцепить (ребенок не садичный,у нас как мероприятие с другими детьми- так потом орви 2 недели лечим ). Так не хочется болеть в каникулы,а без деда мороза -вроде и новый год не новый год.

Сыну 2.2 вызвыли на 29,думаю не испугается,очень ждет. Вот правдда слова дед мороз не говорит,а говорит дядя на олене.

да не надо праздник ребенку портить под елочку подарок положите, салют покажите, пока вполне достаточно ну может кто из подружек в качестве снегурочки прийдет.

Нет, не нужен Дед в таком возрасте:)

аноним смысла нет

Даже в детских садах детям до 3 лет Деда не выводят - они пугаются.
Большой чужой мужик, в объемной шубе, с огромной бородой, из-за которой лица не видно, говорит зычным басом, на плече мешок несет и палку в руке... Попробуй не струсь, когда ты ему по коленку. ))))))

Frisco Нет, не нужен Дед в таком возрасте:)

+++ в прошлом году отказались от такого поздравления, и не жалею, т.к. на утреннике в ШР на мне весь праздник просидел, в этом году посмотрим, как в садике утренник пройдёт, домой точно заказывать не будем

МэриПоппинс да не надо праздник ребенку портить под елочку подарок положите, салют покажите, пока вполне достаточно ну может кто из подружек в качестве снегурочки прийдет.

тоже согласна))

ооооооо моей тока подавай мужиков-то пошла бы

Машерочка Большой чужой мужик, в объемной шубе, с огромной бородой, из-за которой лица не видно, говорит зычным басом, на плече мешок несет и палку в руке... Попробуй не струсь, когда ты ему по коленку. ))))))

Моим было прошлой зимой 1.5. С работы приходили дед Мороз и Снегурочка. Никто не испугался, мы книжки читали про Мороза до этого. Может дело в том, что я их "морально" подготовила, а может в том, что они у меня не пугливые. Правда, всё-равно толком ни фига не поняли, улыбались и глазами хлопали. Зато оценили подарки ))) Надо отметить, что Снегурочка с ними ласково говорила, дед Мороз просто подарки подарил, пугаться нечего было. Но так-то да, смысла особого нет

аноним автор темы Не пугались ваши дети?

прошлой зимой моей было 2,5г..испугалась..ревела

аноним автор темы Как проходила программа?

старший (8 лет) рассказал стих, поводили хоровод, загадки (с призами). Но младшая к деду М так и не подошла, постояли в коридоре на пороге посмотрели и все, и подарок дед М мне отдал, т.к.дочка не брала сама от него
В этот году морально подготовились

Ути Бозе Мой книжки читали про Мороза

как пройдет незнаю

Лучше только Снегурочку, не так страшно! Старшая моя испугалась Деда Мороз, когда ей было 2,2г. К Снегурочке было восторженное такое отношение, дышать на нее боялась, а то как она ей дала одеть свои варежки и желание загадать - до сих пор вспоминает. Большая уже вроде.
Младшей в этом году тоже приглашу домой только Снегурочку, потому как массовые елки пока не для нас

Спасибо всем за отзывы! Мы все таки на Снегурочке остановились! Надеюсь все хорошо пройдет,обещали специальную программу для малышей.

смотря какой ребенок, мой в 2г - не пойдет, а у соседей девочке года не было - на руки залезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы