Ночью истерики help!!!!

Дочка уже месяц по ночам просыпается и истерит. Пока не разбудишь будет орать, что то не так орет, еще и не понятно что хочет так как орет, дочке 2,3. Переехали на 2 мес к родителям здесь обстановка между мной и ими не очень, но сначала все было то нормально. Худше стало когда две недели назад сходили к мануальщику Щуренкову и все доча каждый час просыпается ревет и кричит где она мама. Спрашивала у педиатра могли что он наделать она ответила нет. Может кто сглазил. Переехать могу только через 2 недели ремонт заканчиваю. Пожалуйста если есть возможность бабку или кого нить посоветовать. Я не сплю уже почти совсем. Днем дочка начала тоже вести себя безобразно видит видать отношение. Ходим в садик больше полгода такого вотбще никогда не было. Ругаемся часто родители начиают наседать и воспитывать меня и дочку по своему. Меня бесит так как я по другому два года воспитывала. Переезд не предлагать искала квартиру для съема нету ничего. К кому идти уже не знаю. Просыпается уже почти через каждый час.

мой сын так от сглаза орал .Почитала бабушка ,воды дала - всё спал всю ночь .Могу в личку написать заговор от сглаза если хотите

Была похожая ситуация, ребенок сильно испугался (новогодний фейерверков), на ночь давали детский успокоительный чай и глицин рассасывали. (

Легие успокоительные чаи, спать рядом с ребенком, по возможности как можно больше носить на руках. Бабкам-дедкам - втык, чтоб не лезли.

умойте святой водой или в церковь сходите если крещенные, а так то ребенок очень сильно чувствует отношение в семье, а так конечно чаю пока успокоительного.

Закономерная ситуация, было б странно, если б ребенок не истерил. Мы к родителям приезжаем на несколько дней, и то ребенка не узнать, капризничает, на мне виснет. Зрители новые появились, смена обстановки, стресс. Еще и отношения напряженные. Надо почаще жалеть, ребенку и правда плохо плюс демонстративное поведение.
Удачи вам, потерпите еще немного

а наш так орал когда зубы лезли - тоже думали сглаз, а нет - зубы, как только вылезли - все идеально стало ... но нам тогда было 1,5

Sirulin автор темы Ругаемся часто родители начиают наседать и воспитывать меня и дочку по своему. Меня бесит так как я по другому два года воспитывала вот "сглаз". Родители гнобят дочь. внучка это видит. Мама до этого была выторитетом. Сейчас авторитет под сомнением. + мама явно не защищает от дедов.
Сглаз во всей красе)))

у меня сын до сих пор орет по ночам - ему 2,3, задолбадалсь уже по врачам таскаться, к бабке пару раз ездили - все без толку((((

Natasha0711 к бабке пару раз ездили - все без толку((((

в церковь свозите , бабка слабая могла попасться или не том способ выбрала- одному умывание поможет , а другому и выливание на воске раз 7 надо делать - сглаз разный бывает , а ещё испуг бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы