Свойства мембраны у Crockid

Добрый вечер!
Не нашла толковых отзывов, кроме одного вот ТУТ Хочу купить племяшу точно такой же комбез. Мой мелкий сам в таком, и меня все устраивает, но мой ещё сидит в коляске, а племяш уже активный и с горок катается, и в сугробах валяется. Вот и интересно, как проявляет себя мембрана? Расскажите, кто уже испытал.
Скажу сразу, бюджет ограничен, Kerry не потяну. Племяш в семье третий, носит одежду старших уже изрядно ношеную. Вот и хочу сделать подарок.
p.s. Сестра тоже тут бывает, потому - аноним :)

У нас осенний костюм крокид, зимний Керри. Обоими довольна одинаково.

Хороший комбез,берите :-) Нормальный верх у них,все как и положено-не промокает,не продувает. НАсчет грязеотталкивающих свойств на 3ку,отстирывается не ахти.Но крокид вроде как и не обещал "протер тряпочкой и пошел",да и зимой на снегу не замараешься особо,ну и многочисленные керри и реймы,ласси которые у нас были тоже не особо от грязи быстро отстирывались. Так что имхо вполне себе цена-качество).

Интересно не то, как он отстирывается, а как выводит влагу и "дышит" ? :)

Мама Сына автор темы

Какая у вас влага, если ваш в коляске сидит???
Нормально все.
Насчет протер тряпочкой... Падал в лужу мой тыщу раз за осень. Костюм стирала один раз, перед тем как убрать его до весны.

у сына такой комбез, только серый с мишками, устраивает за свою цену, вчера в мороз его опробовали, конечно с флисовой поддевой, сын не замерз. С горки катаю его, снег не налипает, влажный снег если попадет - не промокает.

Бормотуха Какая у вас влага, если ваш в коляске сидит???

ну я же написала, что для племяша надо, тот активный ну очень сильно. Потеть будет, надо, чтобы влага "уходила", вот и интересуют качества мембраны у данного производителя.

мы носим крокид, дочке 2 года, раздельный, оч довольны, купили уже и весну на вырост, решила покупать эту фирму пока растовка в ней не закончится. не продувает, не промакает, а если замарали просто про телки и пошли дальше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы