несколько елок - несколько нарядов

У меня вот какой вопрос к Вам,мамочки деток,идущих на елочки:мы с сыном идем на 2 елки. Стоит ли готовить 2 наряда или одним обойтись?костюма зверушки мы не готовим,т.к. сын наотрез отказался мерить и покупать таковой,мы подготовили пиджак,жилетку,белую рубашку,галстук цвета фуксии и джинсы зауженные,мокасины. И что так на обе елки идти?и фотки одинаковые будут,только фон немного разный. А как у Вас? Да и маме как?тоже 2 платья? Жду ответов. Спасибо)))

Дочке 1,10 сшила костюм симки из фиксиков, будет в этом костюме на 2 елках.

Мы на обе елки в одном наряде, на одно мероприятие правда жилетку на всякий возьму, она тоненькая, с оленем на груди. Хоть так разбавлю.

старшая идет на 4 елки. Костюмов 2. Просто потому, что прошлогодний как раз и очень ей нравится. В прошлом году тоже 2 было - но там шили 2 штуки - такой, какой в садик надо было и такой, какой она захотела.
Младшая - на 3 елки. Костюм один.

это зависит исключительно от тараканов мамы. У нас на каждую елку разные наряды, потому что мне так хочется, чтобы фотографии были разные. Мне нравится наряжать своего ребенка. Но если вы пойдете на елки в одном наряде, никто пальцем тыкать я думаю не будет)))))

Каждый год по 2костюма.

Ну про детей еще как-то более или менее ясно. Что насчет мамы и ее платьев?

МамаСёмочки Что насчет мамы и ее платьев?

а какая разница? или вам тоже нужны фотки под елочкой в разных платьях?
Своих, кстати, на елки не столько ради фоток вожу, сколько ради "праздника" и впечатлений. А поэтому можно и в одном и том же платье на разные елки.

У нас, если сыночек захотел в этом году быть человеком- пауком, то он на все ёлки пойдёт в этом костюме, и бесполезно предлагать ему другой вариант, настоит на своём.

в том году ходили на 2 елки, в одном и том же платье, готовила специально, пришивала мишуру немного)
в этом году идем на 3 елки, и у нас три платья, но не специально. просто потому что у нас оочень много красивых платьев и хочется куда то одеть их))) но если будет настроение на одно платье, то будем ходить в одном и том же платье.

Я бы пошла в одном и том же. Только украшения бы поменяла. Ребенку может рубашку или галстук поменять ?...

У нас три елки = три разных наряда)

В одном и том же, если нет возможности шиковать по несколько нарядов всем. Вы же за впечатлениями идете в первую очередь, а фотки - во вторую.

в одном наряде пойдут на 2 елки, сама не собираюсь наряжаться, в садик на елку младший пойдет без меня, в шр со мной, старшая без меня на обе елки пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы