LEGO duplo кто где подешевле покупает?

вопрос в теме.

той.ру
7брикс.ру

градмарт

kubikon.ру

Той ру на Лего самые дешевые

Grishanya

спасибо, сейчас посмотрю все сайты

Я купила 2 набора лего дупло в фанфане в Гавроше. Потом смотрела лего -каталог, оказалось, цены полностью совпадают

на 7брикс.ру сейчас очень хорошее предложение

немая

7брикс, да есть интересные предложения, но то что приглядела, в метро на 100р.дешевле))) а так то можно набрать всяких разных. Спасибо за информацию.

В Ашане месяц назад прихватила полицейского с собакой за 64 рубля

Я на Амазоне заказываю.Там намного дешевле.Ждать правда долго.А если попадаешь на скидки , то вообще круть.

MarinaChe

хорошо. Спасибо . Видимо как повезет везде.

в метро в основном покупаем, бывают в ДМ Хорошие скидки

SNadya Я купила 2 набора лего дупло в фанфане в Гавроше. Потом смотрела лего -каталог, оказалось, цены полностью совпадают

по каталогу дорого. если большой брать набор, то в тойру на 1000-1500 дешевле будет.

той.ру. ну и если не к спеху - караулю скидки в детском мире, по акции + баллы приобрела недавно большую жд за 3800р на новый год ребенку

девочки, такой домик подойдет для 3 летней девочки? www.7bricks.ru/model_details.asp
там не маленькие фигурки? у нас не было никогда, понятия не имею про эти игрушки ничего. И как то в магазинах не смотрела, не щупала

Девочки тоже хочу в подарок мелкому лего дупло, но цены в магазине сумасшедшие, или нормальная цена 4000 за набор, если не ошибаюсь поезд ж/д

Моника Геллер

тоже ни когда на них не обращала внимание. а тут подарили на ДР, лежал два месяца набор, так, раскидывал только, а тут , из садика пришел и день и ночь собирает что то. Сходила уже в магазин посмотрела еще какой нить набор, много красивых и интересных, но мое мнение , надо наверно чтобы деталей поменьше было, потому что в больших их много и они мелковатые. Нам 2,2. Но повторюсь , это мое мнение.

Моника Геллер девочки, такой домик подойдет для 3 летней девочки?

самое то. моя в полтора-два года играла подобным, в 4 года перешли на лего подружки.

Моника Геллер

Покупали такой же набор на трехлетие, хорошо играет, сначала из разных кубиков строила башни, роботы, а теперь по назначению играет, спать укладывает, в туалет/ванну ходят. Ребенка вечером по часу не слышно - не видно.

darjaa Ребенка вечером по часу не слышно - не видно.

я это и оценила, и подумала , что прикупить надо еще наборы

закажу щас, и цена устраивает. Спасибо

Аноним автор темы

очень советую купить вот такую пластину www.7bricks.ru/model_details.asp у нас она очень востребована. А иногда по ней просто ходит, как массаж ног

Prosto_Maria очень советую купить вот такую пластину

+1000

StiX бывают в ДМ Хорошие скидки

Можно до 20% покупки бонусами оплатить. Я недавно набор с Русалочкой купила за 1200, на той.ру он 1190.

Prosto_Maria очень советую купить вот такую пластину

задумываюсь о покупке второй такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы