Кровать для деетишек

Извиняюсь если подобная тема была, но я не нашла.
Когда родится вторая ляля, сыну будет 2 года. Задумываюсь о двойной кровати, но не могу найти такую какую хочу. Хочу::: кровать трансформер, но заместо нижних ящичков чтоб была выдвижная кровать с бортиками, чтоб на день ее убирать. или что-то подобное.
Поделитесь как спят ваши детки, может кто-то видел подобные кроватки, или подскажите хорошую недорогую фирму которая может переделать кровать или изготовить.
В общем за любой совет буду благодарна

Тоже интересно как удобнее будет с такой разницей.

Там же маленький совсем бортик у выдвижной кроватки, туда ребенка ближе к году можно положить, когда уже слезать-вылезать научится
Да и ревущую по ночам ляльку укладывать рядом со вторым ребенком? Нееее будить же будет

Я такую тоже хотела, муж отказался. А сейчас, когда уже трое, приходим к этому же варианту: сверху кровать-чердак, а внизу такая двойная. А вообще видела в Полтиннике, правда давненько.

Tigrа

я бы хотела съемный бортик, т.е. чтоб высокий был. и я хочу чтоб она выдвигалась не в ширину кровати, а в длину

Tigrа Да и ревущую по ночам ляльку укладывать рядом со вторым ребенком?

дак с мамой первое время спать наверно будет

ОлюшкаПолюшка и я хочу чтоб она выдвигалась не в ширину кровати, а в длину

я вот честно и не знала что такое кровати существуют....
да и вообще.....какой-то геморрой по-моему...
а вы не думаете о том, что ляля будет старшего ребенка будить пока вы ее будете укладывать или когда будет просыпаться на кормление?)

ну это глупая мысля-выкиньте ее) у нас разница 2,5 года. Ни за что бы это чудо не взяла если только когда детям будет 4 и 6 например. Ито неудобно-никакого своего уголка.
Если старшего наверх а лялю вниз-старший точно слезет хоть раз прямо на лялю. Потом и правда мешать будет засыпать старшему. Ну и потом-моей младшей сейчас 7 месяцев-встает на ножки и из такой кровати она бы точно несколько раз за ночь выходила бы))) ищи ее потом по квартире

Puzanchic ищи ее потом по квартире

мы мелкому несколько прутиков убрали в 10 месяцев, я первое время периодически ловила его посреди ночи на кухне, шуршащего печеньками в темноте

Milada-Milada дак с мамой первое время спать наверно будет

и днем тоже? а маме когда другие дела делать? просто в такой кроватке вообще не оставить ребенка, плюс да, страх, что старший раздавит, когда вылезать будет...

У нас тоже такая проблемка скоро нарисуется, вот может на первое время для младенца люльку???

такая кровать хороша после 2-3 лет младшего... До этого вместе - ну нафиг!

Мама_Топотуша вот может на первое время для младенца люльку???

Milada-Milada дак с мамой первое время спать наверно будет

первое время это сколько? пол года? а на второе время тогда что? в пол года тоже ребенка не положишь в такую кровать.
ну честное слово

Puzanchic это глупая мысля-выкиньте ее)

Aлиca акая кровать хороша после 2-3 лет младшего... До этого вместе - ну нафиг!

Согласна с вами. У моих разница 2,4 ну никак им на токой кроватке спать

natta90

я ведь не хочу двухярусную!!!! я хочу чтоб справа была кровать с бортиками(обычная) а СЛЕВА (а не сверху) выдвигалась для ребзя постарше и тоже с бортиками просто со съемными.

natta90

я тоже пока не могу найти, но заказать-то можно.
Я понимаю, что возможно ляля будет будить старшего, но другого то выхода нет, не укладывать же мне старшего на кухню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы