Эфтидерм

Гинеколог дочке назначила эфтимерм с овестином + бепантен. Причем намазать сначала этидермом, пораздвигать губы, стереть мазь и намазать бепантеном. 3 дня так делаем - эффекта ноль. Мучает меня мысль - основная действующая мазь ведь эфтидерм, а я почти сразу ее стираю. Может я не так делаю. Кому назначали - как делали?

Дочке 3 г, у нее с 6 мес Синехии, прошли несколько гнекологов и я сама читала про это заболевание, лечились Овестином, Тизоль Лидазой и Эфтидермом Слипчивым - все это нам выписывали применять отдельно, никогда вместе. Тоже долго не могла понять как лечить , как именно мазать, т.к не помогало, в итоге, не давая никому советов, считаю, что овестин нельзя (это последняя Гинеколог строго сказала - гормоны все таки), Эфтидерм Слипчивый эффективен, но мазать надо каждый день, 1, а лучше 2 раза в сутки, просто на ватную палочку набираете побольше и мажете так чтоб на малых половых губах оставалось обильное кол-во мази. Через неделю пробуете разводить, когда шов размякнет. Справляемся с ситуацией, если не следить снова слипается. У знакомых по опыту, кто разводил механически палочкой у гинеколога. все равно потом также слипается. Как я понимаю просто пролечить (читай до разведения полного) и потом следить постоянно, пока не перестанет смыкаться.

Сразу стирать Эфтидерм, вообще смыла тогда не вижу в лечении. А он, кстати, сам по себе абсолютно безопасен и мазать сколько угодно можно.

нам гинеколог сказала сначала мажем эфтидерм, потом разводим, эфтидерм не стираем, немножко подождать, а потом бепантен.

Сегодня дала дочке походить немного с Эфтидемром, потом стерла и Бепантеном намазала - появились сдвиги. Все же надо хоть какое-то время подержать.

Мазала дочке,когда было ей 8 месяцев.Как сказала врач-1 неделю.Сдвигов не было.Послушала Комаровского и не стала мучить себя и ребенка.Сейчас нам 1,3.Синехий нет! Так что выбор за вами.Не все врачи компетентны в этом вопросе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы