Какое противовирусное, противопростудное?

Какое противовирусное, противопростудное даете деткам своим, или какое вам назначают? Температура 38 у нас. Сопли. Вызвали еще утром врача, пока нет его. Хочу сходить в аптеку и уже как то помочь ребенку. Спасибо.

сопли "мою" физраствором или аквалором, внутрь питье даю...На ночь сосудосуживающее капаю вроде всё

при температуре бегает в одном подгузе, капаю в нос деринат, даю ромашку, чишу сопли постоянно с физраствором, сейчас видимо до горла дошли сопли купила амбробене сироп правда в первый раз

у нас темпа второй день поднимается до 38,5, сегодня даже 39, 1 была. соплей нет как таковых, но горло красное. вчера почему-то на вызов неотложка была, сегодня педиатр. говорят пейте противовирусное, причем предлагают самим выбрать (свечи виферон\кипферон). плюс жаропонижающее (панадол\цефекон\нурофен или таблетки - анаферон\эргоферон и т.п.). сами нос промываем физ раствор, в горло тантум верде. завтра опять придет врач, сказала, что если будет опять темпа - будем пить антибиотик! а у меня вопрос возник: если темпа три дня = значит это уже не вирусное ОРВИ, а уже инфекция бактериальная?

слышала что если темпа в начале - значит организм борется с болезнью, а если болеете и потом только темпа значит подключилась инфекция
виферон не используйте, толку от него никакого, сбивайте темпу больше 37,5 больше пейте теплого, капайте деринат

Свеклик при температуре бегает в одном подгузе

а нс отругали, что ребя в подгузе держим, во время высокой температуры, сказали не кутать и памперс снимать!!!

ой, педиатры в возрасте все уверены что подгузы это зло, а я ленивая лужи и кучки подтирать, к тому же ничего не преет не перегревается, все пучком)

Свеклик виферон не используйте, толку от него никакого

я уже тоже так думаю, в этот раз даже покупать не стали, был дома эргоферон - маленькому его даю, старшей афлубин, и то только потому, что дома есть!

мне врач со скорой помощи говорила, что подгузник на градус повышает температуру

ochkarik сказали не кутать и памперс снимать

Ромкина мне врач со скорой помощи говорила, что подгузник на градус повышает температуру

Цитовир нравится... доче где-то лет с 2 давала уже

Цитовир
И брусничный морс тёплый
В нос Квикс,в горло Мирамистин
Виферон не надо во время болезни - он только усугубит!

Свеклик сбивайте темпу больше 37,5

больше 38,5, а не 37,5

орвирем, сладкий сироп, очень хорошо помогает, быстро!

У меня мама врач и она мне сказала, что "...фероны", как противовирусные не работают,

ochkarik виферон\кипферон

ochkarik анаферон\эргоферон

А работают "...ины"

ochkarik афлубин

Ингаверин, например.

Нас за эту зиму уже 2 раза Ацикловир спас, таблетки противовирусные. В нос аквалор, в горло Тонзилгон.

blondyMather в горло Тонзилгон

из противовирусных нам изопринозин выписывали, помог сразу же

Мы недавно схватили аденовирус.Нам очень групринозин помог.

Свеклик слышала что если темпа в начале - значит организм борется с болезнью, а если болеете и потом только темпа значит подключилась инфекция
виферон не используйте, толку от него никакого, сбивайте темпу больше 37,5 больше пейте теплого, капайте деринат

это правильный совет, больше питья и деринат сразу же в носик, очень помогает, кстати)

заболела знакомая пневмонией, купила противовирусное, пила пару дней. темпе 39,9 и не снижается. были знакомые медики, сдала таблетки в лабораторию - пустышка: тальк и крахмал. я в шоке. честно говоря, название не отразила, но страшно за себя и детей, чем пичкаем. тальк не выводится из легких, а какие могли быть осложнения....

ochkarik у нас темпа второй день поднимается до 38,5, сегодня даже 39, 1 была. соплей нет как таковых, но горло красное. вчера почему-то на вызов неотложка была, сегодня педиатр. говорят пейте противовирусное, причем предлагают самим выбрать (свечи виферон\кипферон). плюс жаропонижающее (панадол\цефекон\нурофен или таблетки - анаферон\эргоферон и т.п.). сами нос промываем физ раствор, в горло тантум верде. завтра опять придет врач, сказала, что если будет опять темпа - будем пить антибиотик! а у меня вопрос возник: если темпа три дня = значит это уже не вирусное ОРВИ, а уже инфекция бактериальная?

у дочери при такой клинике была герпетическая ангина. лечили противобактериальным, антибиотики не прописывали

Танюшка_Б

обнародуйте уж тогда название)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы