подарок на первый день рождения

28 декабря дочке исполняется год. не знаем что подарить-что вообще покупают люди,естественно нужное,полезное и интересное. уже голову с мужем сломали. столько всего,а что выбрать не знаешь

игрушки дарите) яркие и несколько.

Яблоко Яблоко игрушки дарите) яркие и несколько.

игрушек напокупала бабушка)мы хотим толкалку-каталку,не знаем вдруг не будет ездить, и вообще нужна ли она)

мы горку пластиковую покупали на годик - очень востребована оказалась, а бабушки-дедушки - детский спорт комплекс, тоже на ура пошел ))))

я домик-палатку с шариками в виде замка пиратского сыну покупала. До сих пор с удовольствием играет там. Мне нравится, что очень компактно складывается

Елена НеПремудрая

Какую именно горку покупали? Часто используется?

палатка с тоннелем+щарики, музыкальные книжки

star tv Какую именно горку покупали? Часто используется?

вот такую брали.
сначала сама очень активно каталась, теперь игрушки свои катает, за год поднадоела видимо - сейчас уже меньше ей внимания уделяет...

Мы своей доче купили майю сказочницу. Вот такую Очень интересная игрушка, она песни поет, сказки рассказывает и двигается при этом. От нее даже сын трехлетний в восторге.

willsonn мы хотим толкалку-каталку,не знаем вдруг не будет ездить, и вообще нужна ли она

Пока не попробуете - не узнаете ))) Мой сын оценил, тоже на год дарили. А так еще разные музыкальные игрушки, книжки с кнопочками, от них он вобще без ума. Вобще все музыкальное очень уважает, отсюда и выбор подарков был.
Родственники нам дарили серебрянный набор ложка и вилка, дорогой и красивый, сами бы мы не купили...

Мы на годик собираемся дарить большого teddy bear - ростом с ребенку

толокар-машина в почете, ксилофон, пианино, музыкальные книжки.У вас девочка, дак куклы,коляска ( даже мой сын оценил во дворе у девочки взял покатать, аж с ревом отдавали)

Мне родная сестра подарила истерику)))) С порога как раз на первый день рождения сына. Считаю, что все остальные подарки - хорошие)))))

Качель дарили,толокар,каталку 2 в 1:машина и толкать можно,интерактивного пса с косточкой. Это мы подарили сыну в том году.

Arietti Мы на годик собираемся дарить большого teddy bear - ростом с ребенку зачем такая игрушка ребенку. Что он с ней делать будет?на мой взгляд _ бесполезная игрушка,место занимает много и пыль собирает,к тому же не постираешь.

МамаСёмочки бесполезная игрушка,место занимает много и пыль собирает,к тому же не постираешь.

Вот уж точно. Нам дед подарил такого (ну мож не именно такого) мишку. Он конечно классный, но это мой головняк в нашей маленькой хрущевке. К тому же играть с ним дите начало тольк около трех лет, до этого это было просто предметом интерьера. И вот теперь этот "кабан" грязный, а стирать вручную мне его неохота (спина дороже), в машинку не лезет, передарить грязного тоже нельзя, выбросить только.

палатку. столик игровой.

Мы своей дарили машину-толкар, сейчас я бы лучше мотоцикл-толкар взяла - на нем ребенку сидеть удобней, он на беговел похож.
Коляску дарили - или катает кукол или в угол задвигает-когда как.
Пианино Симба - сначала не вдохновилась, ближе к 1,5 годам играла на нем с утра до ночи (батарейки до сих пор родные,2 года прошло).
2 палатки с тоннелем - восторг полный до сих пор.
Пупса мягкого (прикольно, если говорящий) - чтоб было кого на коляске катать.
Кухня/посуда/продукты - моя обожает всех кормить.

А наш в годик без ума был от надувного бассейна с шариками.

толокар, коляска с куклой, музыкальные книги.......палатка с шарами....

спасибо большое!!!столько всего)счас будем выбирать)

MalinovaYa толокар, коляска с куклой толокар или коляску с пупсом подарите, это самые востребованные наши игрушки за последний год, коляску кукольную уже вторую кстати сломали, так востребована))) Тонель с шариками я бы не купила, замучаетесь собирать шарики по квартире))))

Мы ужасные родители))Ничего сыну на год не дарили)) Игрушек полон дом (старшая сестра,да и ему за год напокупали миллион их,наверное). Поэтому муж привез охапку гелиевых шаров и это было для ребенка самым удивительным)))

MozolkA Поэтому муж привез охапку гелиевых шаров и это было для ребенка самым удивительным)))

мы примерно так же, потом на год и два купили комплекс (горка качель лестница)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы