Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло надо, помогите

Где завтра купить автокресло до 36 кг, в цене до 5 тыщ. Тока напишите конкретные магазины. Седня чет поездили ниче не смогли купить, а кресло срочно надо, папе дочу в понедельник из садика забирать. Помогите :)

В детском мире в МЕГЕ 2700р, 4100р Примерные цены. До 7 лет написано. Вес не смотрела.

Пупсик

пасип

ну что нить еще, плиз.

аппппп

АрктикА

а они завтра робят?

аппппп

В Колобке на Титова 17В посмотрите, до 36 кг без изофикс около 5 тысяч были. Правда мы летом покупали, но на их сайте наверно можно посмотреть наличие и цены

Galatea

пасиб, ьбыли там неделю назад ниче не приглянулось :(((

Я вам ответила на еке)))), давайте завтра..я дитё бабушке пристроила..только с утра б лучше. А вообще с понедельника тут на сайте наш банер повесят..с рекламой нашего сайта (сразу предупреждаю: на складе цена ниже чем на сайте, тк на сайте цены с ДОСТАВКОЙ)
eka-deti.ruСообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 00:58

А я таких покупателей люблю, которые ходят присматриваются, "мучают"))))), выспрашивают всё...я всегда предлагаю взять на ТЕСТ-ДРАЙВ, бывают вернут, поменяют..но, самое главное уйдут довольные! Ведь деньги потратили купив то, что надо, и покупатель разобрался не чуствует себя "чайником", и дитю (самое главное ) хорошо, удобно..
Сама требовательный покупатель, деньги с неба не падают, чтобы всё подрят скупать, потому хочется не "впарить", а дать возможность разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы