Панцеф, стоит ли принимать

Девочки поделитесь опытом, не знаю что делать, мы с 1 октября начали ходить в садик (сыночку было 1,10) октябрь с переменным успехом отходили, а потом началось три дня ходим неделю дома, с 26 ноября постоянно на больничном, сопли не проходят и кашляет, врач говорит просто сопли в гортань спускаются, что только не пили, в нос не капали выздоровить полностью не можем, сегодня врач выписала антибиотик ПАНЦЕФ, вот думаю, стоит ли давать??

Ну вам же врач выписал, который вас непрерывно наблюдает
Я по своей дочери сразу могу сказать, поднимется она без антибиотиков или нет. Панцеф вот только закончили, подключил сразу, не затягивая кашель (стал буквально за несколько часов сипящим и нос зелеными соплями забит был). Эффект на второй день
Чего вы боитесь ?

Так вот у нас зелёных соплей вообще не было, кашель практически только после сна, вот это и смущает, стоит ли с такими симптомами антибиотик давать Просто затяжная какая то болезнь

Мне всегда удивительно, когда врач так вот " просто посмотрев, назначает антибиотик"! А общий анализ крови хотя бы не приходило в голову назначить, чтобы понять вирусная или бактериальная инфекция?! Там же картина сразу проясняется. Мы недавно переболели бронхитом, сильный вирус вызвал болезнь. Обошлись без антибиотиков, слава Богу.

Ну дак и не тяните дольше
Вы почему боитесь антибиотик принимать-то ?

Да, согласна с Юльки, анализ крови есть у вас ?

На анализ крови нас врач не направила, ия что то забыла попросить, наверно завтра пойду попрошу направление на анализ крови, с антибиотиками повременю, ведь после их приема ЖКТ надо будет восстанавливать

ни чего страшного в антибиотиках нет особенно если выписала врач значит есть повод пропить на счет жкт востанавливать после панцефа у нас все хорошо было даже ни чего не принимали

анонимчик особенно если выписала врач значит есть повод пропить

Без анализов? У всех педиатров в нашей поликлинике подход следующий: "3 дня высокая температура, значит, давайте антибиотик". Хорошо, что я не каждый раз пичкала.

Елена1983 наверно завтра пойду попрошу направление на анализ крови

И, возможно, упустите драгоценное время.

Елена1983 автор темы с 26 ноября постоянно на больничном

Скорее всего, Вам как раз антибиотик и надо пить. Платно сделать ОАК - не вариант?

mikka

Я планировала выходить на работу в январе, смотрю на сына и понимаю, что раньше весны не получиться, я просто считаю, что малышу необходимо общение со сверстниками, по этому болезней не избежать. Меня очень волнует, что мы не можем полность вылечиться, для меня антибиотик, это последняя мера борьбы в сложных ситуациях, а у нас ведь не так.

Та же ерунда была с 14 ноября по 11 декабря. Чо только не капали в нос- помог ТОЛЬКО протаргол. Теперь только он.

КатюшаФ

Мы проторгол и капаем, а вы антибиотики не давали ребёнку??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы