Комбез Дидрик, есть у кого?

Прикупили вчера вот такой комбезик. Темпер. режим до -25. Вечером вышли его выгулять, одели шерстяную поддеву рейма. Минут через 30 активной прогулки зашли домой. Руку под комбез- а там холодина. Даже руки замерзли в крагах (раньше тепленькие были). Сынулька мальчик очень стройный, может для такого тонкого комбеза жировая прослойка нужна или термобельё? Помогите пжлста советом, заранее благодарна всем откликнувшимся

у меня на рейме 150 грамм написано до -20.
Дочка в 1,4 мерзнет в нем уже в -10. И это с поддевой.

у нас подобный, я на межсезонье дочери взяла, я не представляю как она в нем в -25 пойдет, он же тонкий совсем.. носим до -10 его где-то.

рост 97, размер 90, вообще хорошо сидит. Вроде нигде не задувает. а сколько у Вас утеплителя?

Наберите в Яндексе комбинезоны дидриксон отзывы
Там почти все пишут, что он до - 10
это межсезонье

Birdsunny я не представляю как она в нем в -25 пойдет

в 25 я конечно тоже не рискну, но вчера -11 было всего

ka-mega комбинезоны дидриксон отзывы Так вот перед покупкой отзывы все перечитала, никто не мерзнет зимой.

alenka87 Так вот перед покупкой отзывы все перечитала, никто не мерзнет зимой.

А до этого в чем ходили?

kriska72 ну ооочень теплая куртка

ну кому как....Ну или смотря сколько в ней утеплителя. Я тоже мерзляка, у меня в дидрике 160 гр утеплителя плюс на спине внутри меховушка дополнительно - если спокойно ходить, то как суслик мерзну. Под куртокой термобелье и флисовая кофта

ka-mega

ту зиму отходили в раздельном комплекте местной фабрики (Екб). название не помню, утеплитель как в зимней форме полиции. на черняховского брали за 2т.р. После многих стирок в начале этой зимы тоже сын иногда подмерзал, да и маловат конечно стал костюмчик

Моя тощая, и в 1,5г и в 2,5г дидрик зимой носила. На погоду как вчера носили на футболку, вот сегодня бы под него флис надела еще
Носили спокойно до -30 (да-да, гулять выходили ежедневно и в -30 тоже)

Значит, незакаленный и мерзлявый у вас мальчик :)

Tigrа

сколько гр утеплителя носили?

Tigrа Значит, незакаленный и мерзлявый у вас мальчик

Сделали комплимент

ka-mega Сделали комплимент

Да как хотите, так и воспринимайте
Я своих детей не кутаю и закаляю с раннего возраста
Вполне осознаю, что в такой одежде ребенок может мерзнуть, если он к холоду не приучен

alenka87

У нас был такой же, как у вас на картинке, только красный
140

Tigrа На погоду как вчера носили на футболку,

фигасе я вчера в термофутбе и флисе под курткой согрелась только тогда, когда бублик с ребенком в горку тягала
но я да -

Tigrа незакаленный и мерзлявый

девочка
Свою стараюсь не кутать, чтоб не была, как мама)))

Tigrа У нас был такой же, как у вас на картинке, только красный
140

у нас 140 грамм - это демисезонный комбез)) правда не дидрик

у нас вот такой дидрик (утеплителя 140 гр.), сегодня еще не гуляли, но пойдем в нем. а в -10 с ветром вот так гуляли: шерст.бодик и колготки Янус, флисовый комбез (тонкий флис), шлем киват, варьки из собачьей шерсти, куомы - сам теплый, руки прохладные. В -6 также одевала - руки были горячие и сам оочень теплый, те. жарко ему было скорее всего. Сегодня одену как в -10, посмотрим.

Отчет о прогулке -17: одели на колготки и тонкую кофту шерстяную поддеву рейма, тонкие шерстяные носочки, краги, демары, шлем киват. Покатались с горки 30 минут. Руки ноги голова теплые, но в нутри комбеза прохладненько. Сам вроде не холодный. Попробую докупить все таки термобелье, а то к весне уже можем вырасти из дидрика.

alenka87 но в нутри комбеза прохладненько.

автор я понять не могу это как?

руку когда под комбез просовываешь в районе спинке-прохладно там

alenka87 руку когда под комбез просовываешь в районе спинке-прохладно там

Дак Вы ребенка трогайте)))) Если теплый - знач тепло ему))))
У нас Дидрик вот такой, до -5 носим, на колготки норвег и футбу с длинным рукавом, я не любитель поддев, мне проще потеплее одежку надеть, без кучи слоёв.
[img]cs405023.vk.me/v405023281/6e4a/U2wU3zzqz6Y.jpg[/img]

alenka87 автор темы Прикупили вчера вот такой комбезик. Темпер. режим до -25. Вечером вышли его выгулять, одели шерстяную поддеву рейма. Минут через 30 активной прогулки зашли домой. Руку под комбез- а там холодина. Даже руки замерзли в крагах (раньше тепленькие были). Сынулька мальчик очень стройный, может для такого тонкого комбеза жировая прослойка нужна или термобельё? Помогите пжлста советом, заранее благодарна всем откликнувшимся

Ооо, хорошо, что я его не купила) Мне тут его нахваливали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы