Тема закрыта

Причина: 0

Температура и рвота

Сегодня ночью проснулась с температурой, рвотой и поносом. Уже ничего не ест, днем вроде прошло, а сейчас опять рвота, и главное выходит то уже одна вода. Что можно ей дать, уже давала таблетку угля активированного, "вышел" почти сразу.

поить часто и понемногу (хоть по чайной ложечке, но чтобы пил) регидроном и энтеродезом, не кормить и врача вызывайте!

casper
Сегодня ночью проснулась с температурой, рвотой и поносом. Уже ничего не ест, днем вроде прошло, а сейчас опять рвота, и главное выходит то уже одна вода.

КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ у вас мамаша, скорую вызывайте пока ребенок незагнулся!!!!!!!!!!!!!!! или у вас их много и одного не жалко?

Скорую вызывайте!

casper
с температурой, рвотой и поносом

вы ждете обезвоживания?

Жмурик
скорую

не надо, имхо. они без разбора отправят в инфекционку, а уж там вы соберет все.

О.С.
регидроном и энтеродезом, не кормить и врача вызывайте!

плюс мульон

ВРАЧА И ТОЛЬКО И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

вот по этому и не хочу в больницу. Воду пьем помаленьку и часто. В больницу - ни за что. Мой врач это знает. Одну вылечили дома. Просто забыла, что давать нужно.
Обезвоживания у нее точно не будет, потому что сама просит пить. А врача вызвать не смогу. Проживаем в другом районе,

а печеньку дать можно? одну штучку

casper
забыла, что давать нужно.

Ы! (Ермолаевна)
регидроном и энтеродезом

и диета, молочное, мясо-рыба-овощи НЕЛЬЗЯ!!!!!!
кашки на воде, пить, пить, пить...сухари -сушки грызть.

casper
В больницу - ни за что

дура - ребенка пожалей... ребенок то в чем виноват?

casper
А врача вызвать не смогу. Проживаем в другом районе,

в скорую звони...

Я, как мамашка, не раз прошедшая через такие передряги, могу сказать: поить по чуть-чуть каждые 10-15 минут водой, регидроном, запаренной мятой, поить и днем и ночью, только понемногу. Давать сорбент: смекту - дней 5. Температура какая? Пока сам ребенок не запросит - не кормить!!!

если бы вы знали, что врачи в больнице натворили с моим ребенком, не отправляли. После родов нас отправили в больницу № 5, где мою девочку сутками заставляли лежать под капельницами, через 2 недели написала отказ и вовремя. Участковый врач сказала что у нас начались проблемы с сердцем, повышенный ритм и прочее.

температура не большая 37 максимум.

casper
начались проблемы с сердцем,

ага, а щас вы решили добить ребенка!

Тогда не страшно, справитесь, главное, поить и поить, чтобы не допустить обезвоживания. Можно из шприца, я ночью свою дочку из шприца поила. А рвота как часто? С рвотой хорошо запаренная мята справляется, если рвота частая, неукротивая, я даю четвертушку церукала.

с утра была где то раз в пол часа и так где то до 12, потом тишина, и под вечер, видать воды втихушку себе налила, 2 раза вырвало, потом попросила печенье, съела 2 штучки и ушла спать. Я скорее подозреваю отравление, началось ведь все ночью, а на ночь мы кушаем так - в бутылку молоко и 3-4 ч.л каши быстрой детской. Молоко было детское, свежее, может молоко плохое попалось.
В первый раз у нас кишечная протекала по другому - рвота 2-3 раза в сутки, жидкий стул, и ни какой температуры. Рвота была один день. во второй раз так же было, правда мы тогда на больничном 3 недели просидели, ксибиелла была, не проходила до тех пор пока я доче не сказала, что на работу я не буду выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы