температура держится уже неделю

Я понимаю, что здесь не медфорум и консултацию может дать только врач,но может кто то сталкивался с таким,а у меня голова идет кругом.Заранее благодарю всех откликнувшихся. Ребенку 1 год и 10 месяцев.Две недели назад переболели тонзилитом,вроде все хорошо,вылечились,в прошлую пятницу сходили в садик,а в воскресенье поднялась температура.Первые 2 дня была высокая,в понедельник были у лора,по ее части ничего нет сказала.Со среды начали антибиотик-сумамед (азитромицин),вроде стало чуть полегче,в четверг днем не было температуры,а к вечеру поднимается всеравно((( 37,5-38,вчера и сегодня днем 37,к вечеру 38-39.антибиотик сегодня 5-ый день...ребенок веселый играет,кушает нормально. в пятницу делали рентген,все норм, анализы:моча -хорошая,кровь-плохая (повышен билирубин и лейкоциты)

антибиотик надо поменять

Не хочу пугать, у на вообще была темпа неделю без симптомов, трое врачей смотрели, не могли понять что с ребенком и в результате сдалась я в стационар , оказалась гнойная ангина (лакунарная) И да мы тоже пили аб, не помоглои... в стационаре стали ставить другие аб в уколах

Seaside антибиотик надо поменять

Seaside

я думала уже про это,сегодня была дежурная врач,сказала чтоб этот допивали,а сама я побоялась другойантибиотик дать(((завтра на прием самим идти,попрошу повторно кровь сдать и др. антибиотик

надо еще лору тогда завтра показаться...у нас в городе такой стационар,что там больше нахватаешься заразы
всякой((((

Ща пневмония гуляет по городу

сейчас вот опять температура,была39, сбила до 38,страшко за него....

urikamama у нас в городе такой стационар Да и у нас инфекционка не санаторий, у меня уже выбора не было, у ребенка от температуры судороги начались. Если, что я из Березовска ( у нас заведующая инфекции оказалась самым грамотным врачом) У нас там за 2 дня тепма нормализовалась...

я все-таки думаю что это какоето лор заболевание и просто проглядели...

У нас тоже недавно лакунарная ангина была. Температура 40 поднималась аж 4 дня с антибиотиком (сумамед не помог, кстати, пришлось поменять на аугментин) . И врач тоже не сразу разглядела т.к гнойники были не на миндалинах, а ниже.

Рысёнок*

Да она круглый год гуляет. Автор сказала что рентген делали, все чисто. Антибиотик надо менять.
Недавно тоже переболели, сначала герпесная ангина, потом через неделю опять 38, сразу антибиотик выписали, супракс. Давали его а температура все равно неделю держалась. Короче кровь вирусная и у нас было ОРВИ , и антибиотик получается мы зря пили(

мы уехали в стационар,ночью температура была оч высокая(((вот сидим анализы ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы