Проблемы со сном ...

Уже неделю ребенок 1,3 ОЧЕНЬ плохо спит..... У нас СС..ГВ... засыпает нормально, после этого минут через 30-40 просыпается и все- катается по кровати садится,ползает все это тихо без рева, но по часу, по два ...машет ногами.... ....под утро часов в 5 снова нормально засыпает... спит до 10..... Что с ребенком случилось??? Не могу понять..устала уже ночью ловить его((((....Днем спит час-полтора. .... Хочу Ваши версии услышать....

Такая же фигня тока нам 9 месяцев, я уже очень устала, зубы вылезли что еще может так беспокоить не знаю, может пере утомляется уже Га неврологию начала грешить но невролог сказала все в норме

зубы? у нас также было

У нас один в один была ситуация, отсучила от груди- все, на следующую ночь проснулась покушать смесь один раз и так и повелось.. Уже месяц спит прекрасно!

БабкаЁжка отсучила от груди- все, на следующую ночь проснулась покушать смесь один раз и так и повелось.. Уже месяц спит прекрасно!

яя б уже грудь убрала, но никак..требует...ночью раз по 5 сосет..играет с ней, рукой держится

у нас так же, только на 2,5))))

нам год, спим три ночи плохо, как вы, надеюсь, что 4-ая будет лучше.

у нас оказалось живот беспокоит его (колики), то что у вас ногами сучит, тоже на это похоже... пересмотрите питание, попробуйте на ночь не кормить плотно.

Нам 1,1 - с 3 мес так как вы спим. Живот исключили уже, это эмоциональное. Невролог говорит, что если криком не кричит, то отклонением не считается, прописывала курсами Магне В6 и глицин - не помогло. Сказала, что просто есть такие детки - с возрастом пройдёт.

Света Светлячок если криком не кричит, то отклонением не считается, прописывала курсами Магне В6 и глицин - не помогло. Сказала, что просто есть такие детки - с возрастом пройдёт.

Вот примерно так же сказали тоже... Глицин и магний тоже не помогли.... Все еще спит отвратительно.... но вот днем сегодня 2,5 часа проспал правда.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы