Тема закрыта

Причина: 0

Агенство Аква, ваши впечатления(поиск няни)

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь искал няню через агенство Аква? Какие у Вас впечатления. А может быть как-то по дургим каналам искали, посоветуйте, поделитесь опытом.....Спасибо ....

Я им звонила, узнать сколько будет стоить договор с ними по поиску няни, сказали 70% от месячной з/платы няни, а сама стоимость услуг ееот 70 до 100р/час, не впечатлило, получается у меня в среднем где-то 20 на няню и еще разово 15 отдай агентству((((((((

Я тоже им звонила, а мне вот и интересно, кто-то уже воспользовалс их услугами, няни то стоят того? Детки и мамы довольны? вот что самое главное....

То есть ежемесячно нужно агентству няню оплачивать что ли? Дурдом какой-то...

не озвучили цену за услуги разово 4 тыс.руб, но это было летом. Порекомендовали знакомые, они очень довольны: сначала няня им не понравилась, ее бесплатно заменили. Только 80 руб. в час дороговато было для нас и мы искали по объявлениям. А если няня нужна на целый день, то наверно лучше в хороший мини-садик - и дешевле, и ребенок общается, забывая про маму (мы с 1,5 лет ходили). :)

В том году находили через них. Очень довольны были. В этом они не смогли ничего предложить достойного. Сказали, что кандидаток мало. Было это осенью правда.

Any307
А может быть как-то по дургим каналам искали

Я на е1 вакансию размещала - достаточно много звонков было. Цена моя правда (50р/час) далеко не всех устраиввала - но в конце концов я нашла очеь славную девочку))

На данный момент ищу няню через Мери Поппинс. На второй день подобрали 4 кандидатуры. 2 понравились, пригласила на пробный день, одна кандидатура отпала. Вторая оч. понравилась, но она на данный момент работает в семье за 12 т.р. в месяц, зарплатаее не устроила, решила уйти. Договорились уже, а на след. день она мне звонит и говорит, что ей подняли зарплату до 17 т.р. в мес., когда она сказала, что уходит. В общем щас подбирают других кандидаток. Договор на полгода - 6,5 т.р. + они страхуют жизнь членов семьи и имущество (50 т.р.)

А если не секрет можно попросить контакты агенства в личку? спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы