Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазины

Последнее время очень часто стала делать покупки через интернет. Заказываю все от лекарств до игрушек :). Очень довольна, привозят быстро и скидки делают. А вам нравиться делать покупки через интернет???? Или я одна такая ленивая :)

Мне очень нравится :)

косметику и парфюм только через инет, в среднем процентов на 30 дешевле чем в магазине, книги иногда через инет. Детское и одежду в магазине покупаю.

А каким предпочтение отдаете, если не секрет?

Скажите в каком интернет магазине заказывайте книги мне тоже нужно.

belka79

А их приносят домой или на почту?

***L@sk@***
А их приносят домой или на почту?

На ЭЛЕКТРОННУЮ почту

Книги и диски в ozon.ru

а поделитесь ссылками плиз!тоже в последнее время понравилось пользоваться такими услугами,т.к. лялика+ищё двоих сорванцов тащить ссобой в магаз- эт не только головная боль %) ,а дома в свободную минуту,да неспеша...вопчем особенно перед НГ эт прекрасный выход

Ленуся
Книги и диски в ozon.ru

ага, и еще на amazon.com, там запрещенную Политковскую покупала, тока там все на английском.
косметику покупаю на strawberrynet.com - бесплатная и оперативная доставка по всему миру

Мда, есть еще такие ленивые, я когда первого ребенка родила, тоже только все по инету заказывала, даже продукты. А тут недавно столкнулась с недостатком заказа по телефону в Диоле. Там нужно точно знать что покупаешь, если незнаешь и советуешься с ними, то точно чтонить не то привезут.

Тожа обленилась я совсем, но мне это ндравится. Последнй заказ - постельное белье. Качество просто супер!!! Привезли, и в квартиру занесли и поулыбалисьииии. Вощем все ОК.

подскажите, пожалуйста, ссылки на интернет-магазины где можно заказать продукты питания круглосуточно, заранее спасибо

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
ссылки инет-магазинов

Наталья
заказать продукты питания

Тока в Звездном не заказывайте!!!! везут очень долго, все путают, а потом сам покупатель и виноват!

Klarka
www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

та мтока есть "Звездный", но на их сайт что то выйти не могу, а есть ли еще какие-нибудь магазины с продуктами?

Наталья
та мтока есть "Звездный", но на их сайт что то выйти не могу,

я тож :( Вообще вчера по ю-мамской ссылке полазила,не все магазы открываются,в некоторых немного ошибки тереть приходиться,эт до меня потом дошло(в ссылке написано одно,а в окно "адрес" на страничке вылазят лишние "www20%",если стереть,то всё ок)

Вот вам ссылки на все местные инет магазины, на 1 странице еще инфа о скидках:
www.ganzara.ru/internet/

***L@sk@***

лабиринт на дом приносит , если заказ от 500р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы