Куда сводить ребенка в 1,2?

Есть ли где то в торговых центрах, развлекухи для детей (типа ползалки)? Желательно бесплатные!

в гости к подруге)))
и бесплатно и безопасно!

БлондинкаАня в гости к подруге))) они все далеко! Это не варианнт!

Из бесплатных знаю в ТЦ карнавал на цокольном этаже
Из платных - Были на неделе в тц Калинка в подобной комнате , толпа детишек 1,3-1,4г была щастлива

Карнавал,МЕга,ТЦ гранат-в пицца миа,в радуге-в окее,
Ой,понаписала)),вам же 1.2
И ребенкок отвлек)).радуга не ваш вариант)

Микробов да заразу всякую собирать, да еще в такой сезон? Мне даже лор недавно рассказывала, что они в икее на детской площадке подцепили коклюш.

Tigrа

Не в коем случае((( Там только с утра можно находиться. А потом начинаеться)) И малыши и утт же дети постарше. Орут бегают. Друг на друга налетают. Кошмар.

mamaL12 Там только с утра можно находиться

А автор разве уточняла временной интервал? У нее основной критерий "бесплатно"

И раион не уточнили.икея,дирижабль

были в гранате. моей не понравилось. рано еще по-моему. и не бесплатно кстати

natta90

В гранате 2 комнаты для детей!!!!!
Одна платная,вторая бесплатная в пицца миа. В таком возрасте в принцип пустят,(там же только с 3х),но с родителем. Считаю ,что дорого у них,оочень.

В Радуге есть платная развлекательная зона для малышей...
мы там были, когда дочка еще и не ходила толком - но ей очень понравилось. Стоит 180 руб час в будни и 200 руб в выходные.

Мы в год и месяц ходили в "элефант "в гранате, долгоискала чтоб было для маленьких, не разочаровались , дочка в восторге и народу не много, там дети до 3-х с родителями. У них еще группа в контакте есть, фото посмотите и телефон.

Заходили сегодня в Гранат, "ползалка" там закрыта

ага, самое время таскать ляльку по людным местам Давно не болели?

БлондинкаАня в гости к подруге)))

Lana500 они все далеко! Это не варианнт!

к себе в гости значит пригласите

Елена НеПремудрая В Радуге есть платная развлекательная зона для малышей...

угу, только народу там в субб было ппц... я бы свою сводила но даж не знаю в какой день лучше, в будни в 10 утра что ли чтоб толпы не было....

Olkin_NT

ну че ты в самом деле :) реально как клуши дома сидим уже в люди хочется с ребенком...гулять нифига не вариант в -20, а дома с ума сходим, уже новых игрух седня внепланово купила т.к. нытье надоело слушать, либо мульты смотреть. Явно куа-то надо ехать развлекать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы