«Мега паркинг» Нордпласт

У кого есть как она вам по качеству? Хотим сыну 1,9 на новый год купить)) стоит ли?

у нас тоже мега паркинг только гулливер.сыну оч.нравится!если ребенок играет машинами-стоит.по качеству?так а что вы им гвозди забивать будете?хотя...у нас парковка есть кроха,так качество крепежей не очень,а вот гулливер супер!качественно и красиво.

19mar75 мега паркинг только гулливер

можете фото выложить? Машинки обожает, вот поэтому и хочется его удивить)))

Здесь пользователь Скуби выкладывала фотку парковки. Очень классная. Но не помню фирму (вот или Нордпласт или Полесье). В теме про подарки про НГ, вроде.

где такая продается?

можно вклинюсь, сыну такую выбрала 1,11г будет, как по качеству, может есть у кого-то

мне вот надо покрепче чтобы была, то сын все сломать пытается)

у нас нордпласт,подобная.ну крепкая,да.правда сын всеравно кое что сломал,мелочь всю повыдерал.а так,играет впринципе.мы ему на 2года покупали.но у меня сын все ломает со скоростью звука.не успеваем порой до дома что то донести

только они без машинок в комплекте идут в основном.имейте ввиду

У Полесье крепкие паркинги

кстати полесье даже игрушки оч.крепкие.есть несколько их игрушек,так целые ведь))))и уже очень долгое время служат

Вот Скуби на первой странице паркинг хвалила и фотки выложила
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/540153/index.html

Полесье в Сима лэнде есть, можно на сз в вк недорого купить

KsuKsunchik пользователь Скуби выкладывала фотку парковки

СПАСИБО! Нашла))) и отзывы в инете хорошие про парковку и цена приемлемая просто есть и дороже, а эта большая и яркая, вот такую наверно и возьмем...

найти по городу не могу(((

нашла, урааа

Anya2

заказывайте, не пожалеете

Скуби заказывайте, не пожалеете

заказала уже)) сегодня ждем!!! спасибо вам за прошлую тему, можно сказать благодаря вам определились с выбором

Anya2

да не за что) я сама рада, что наткнулась в своё время на неё, а то кругом одно китайское гамно из тонкого пластика и недёшево при этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы