У кого есть такая игрушка?

www.radost-moya.ru/catalog/interaktivnye_igrushki/interaktivnaya_igra_za_mnoi_bani_2018qu/

Стоит ли покупать? Как она Вам? Ребенку? Есть интерес или просто на один-два вечера?
Такой есть за 1,700 и 2,700.
Не знаю, стоит ли дочке купить?
Нам 1,4 почти

Тоже думаю про нее)

У нас с машинкой был Банни. Долго играли им.

Покупала знакомым с машинкой. Нравится им.

Фигня полная, с морковкой он очень плохо дружит.

Точно, с морковкой вообще никак, не бегает он за ней, просто заяц на колесиках

У племянников такой.

Подружка Фигня полная, с морковкой он очень плохо дружит.

+

у нас такой. За морковкой бегает, ребенку нравится, дарили на год, до сих пор нежно любит.
НО: любит она с ним играть не в прятки, а просто так, песенка видимо нравится. У зайца два уровня громкости - громко и очень громко (есть бонус - отключить совсем). Батарейки садятся быстро.

У нас Банни который за 2600 с пластиковой морковкой, дак еще как бегает , дочке нравился он очень, по нам все надоедает , только куб таскает уже 3 месяца , оч ей нравится, на год дарили

Подружка

masena

Дадада!!! Ерунда полная, один вечер и стоит заяц одиноко...

Гаюша автор темы

у нас такая была, сначала играла, потом стоял этот заяц на полке, пришлось подарить крестнице.Считаю, что за такие деньги можно что-нить интереснее купить.

Катериша У нас с машинкой был Банни. Долго играли им.

вот с машинкой играет до сих пор(3,5 ей уже)

девчонки с работы покупали своим, грят ерунда...дети не играют с ним

Была такая игруха. Играли три вечера. Больше не интересна. Деньги на ветер)))

у нас Банни с машинкой - им играет дочь активно.
а по такому же принципу, у нас есть Танцующая Мими, ей тоже играет, скачет рядом с ней)))
и еще, книжка Банни есть, тоже периодически играет.
вывод, лучше всего идет банни с машинкой))

с машинкой, это вот этот? www.umeika.com/catalog/tovarFull/1186

описания нигде найти не могу. что он делает то? И стоит всего 800р

у нас есть такои. доча играла мало им. морковку видел, песни пел, еи интереснее было слушать просто песни чем бегать с морковкои

тоже на 1,4 покупали

у нас такой заяц. Покупали около 3-х стоил. Дочь напугалась. Стоял в шкафу очень долго потом достали, не много поиграла и все. Родился сын. Ему понравилось, но играл тоже по чуть чуть.
Считаю, что не очень нужная вещь за такие деньги.
За морковкой бегал и бегает. уже 4 года - бегает.

за морковкой то бегает но как... несколько секунд горит лампа ик поиска тогда зайяц едет к морковке, потом перестает гореть и заяц кружит кругами, потом снова включается.
в 9 мес, нравился сам зайка без моркови, ближе к году стал не интересен. сейчас вот отдам подруге у нее сыну 1.5 года... когда подрастет мой, вернут)

Гаюша с машинкой, это вот этот?

Есть еще другой, там машина с разными колесами, едет переваливаясь, а когда врезается, то заяц катапультируется.

У нас такой тоже есть, ближе к году покупали. Не особо впечатлил сына. А на год собаку такую подарили, она ему больше понравилась.

Tankka Фигня полная, с морковкой он очень плохо дружит.

у нас Макс с косточкой, да разницы никакой....дружит плохо
а как отдельная игрушка -ребенку нравится, песни поет, ищет, по имени сына зовет.
Но уже сейчас бы не купила, выброс денег

У нас Банни с мягкой морковкой, дочь не интересуется, есть еще Банни на машине, из которой он катапультируется, эта игрушка немного больше интереса вызывает, но опять же дочь любит только песенку и танцует под нее, есть ещё Мими на карете, эта игрушка вообще никак не интересна.

нам тоже подарили, тоже уже два года стоит как игрушка ((((((((((. Ребенок с ним вообще не играет.((((((((((

У нас типа того кролика, только собачка Фред от тинилав. С 8-9 месяцев ползает за ним, а теперь просто играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы