Аллергия или...

Дома ремонт. Позавчера грунтовала стену противогрибковой смесью, дочке 2 года 11 месяцев, не с кем было оставить, крутилась возле меня.. Почти сразу после этого у неё начали чесаться глазки.. ну я не обратила внимания, она сказала, что спать хочет! Вчера также чесала глазки, а под вечер побежали сопли водичкой, закапала Називин и спать уложила, сегодня встала, насморк и горло красное... Я уже начала стандартно лечить, но вокруг глаз покраснение усилилось и слёзы побежали! Завтра пойдём в ФАП, детская клиника от нас далеко.. вот думаю, аллергия это или что.. Может у кого такое было??
Такого раньше не было, ничего нового не ели.. Даже не знаю, что за покраснение...

Неужели никто не может совет дать?

Ну ,дак может быть хоть проявление аллергии ,хоть что-то другое. Я когда сама обработку от плесени производила, дак не то ,чтобы глаза щипало и разъедало ,а еще и закашливалась вся. Зря вы ,по-моему, стали при ребенке такую химию разводить. Антигистаминное что-нибудь давали ,помогло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы