школы развития для детей 2 лет в академическом районе

Добрый день! подскажите хорошие школы в академическом районе, собираемся туда переехать... сейчас ходим на сортировке в школу, очень нравится. Подскажите, куда ходите в академе?

Вы в какой квартал переедете во 2 или 5?

Когда переедете пройдитесь по окрестностям, посмотрите какие школы есть. Их очень много. Сходите на пробные занятия и посмотрите, что вам больше подходит.
В 5 квартале хвалят - вундеркинд.

я тоже вундеркинд хотела посоветовать))))

переедем в 5 квартал.. хотели сходить в республику полосатов, а они закрылись в академе.. видела там делайт, интеллектику, но это далековато.. а вундеркинд с 2 лет?

и это не мини-садик, а центр развития?

strelec автор темы сейчас ходим на сортировке в школу, очень нравится

скажите пожалуйста в какую ходите? Тоже собираемся, мы с собираемся...

ds-premer.ru/gallery/album/nash-detskiy-centr-premer подружка живет в Академическом, они ходят в Школу Премьер им очень нравится, посмотрите ссылку

Нам 1год и 5 мес. Ходим в вундеркинд, очень довольны.

енотиха

сколько раз в неделю ходите? в группе много народа?

Anya2 strelec автор темы
сейчас ходим на сортировке в школу, очень нравится
скажите пожалуйста в какую ходите? Тоже собираемся, мы с собираемся...

Малышок, находится на Соликамской в доме культуры... недалеко от больницы.. там несколько групп, помладше, постарше.. мы ходим в группе от 1,5-2лет, нам нравится и недорого

Anya2 подружка живет в Академическом, они ходят в Школу Премьер им очень нравится, посмотрите ссылку

я посмотрела, там написано, что это садик + есть бассейн, спасибо за ссылку, думаю в бассик мы походим обязательно...

strelec это садик + есть бассейн

там и садик, и бассейн, и школа развития! ЕСТЬ ВСЕ! И преподаватели очень хорошие))

Anya2,
Так это не академический, а мкр. Европейский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы