питание двухлетки

Девочки, что больше всего любят кушать ваши детки? Например моя доча больше всего любит кукурузную кашу, пюре картофельное с рыбой, супы иногда, хочется разнообразить еду. Поделитесь рецептиком. Спасибо!

канелони, фаршированные индейкой и овощами любит
Суп куриный с фигурными макаронами.
Борщ с фрикадельками
бутики с маслом/сыром
блинчики с мясом

kvetek канелони, фаршированные индейкой и овощами любит

а поделитесь рецептом пжл

Моя может 3 раза поесть молочный суп, обожает его. Борщ, куриный, рассольник, у меня все супоеды, любители. Гречу с коклеткой любит. Каши молочные. Свеклк вареную дольками, огурцы соленые... и основной продукт у нас компот, без него никуда

Супики всякие, омлеты,запеканки, овощи паровые, лапшичку с сыром или мясом,блинчики и компоооот)

Julie а поделитесь рецептом пжл

сырой фарш индейки+тушеный лук+тушеная морковь(лука и моркови много достаточно, тушу небольшом количестве воды, без масла). Перемешиваю, соль-перец по вкусу.
Начиняю фаршем канелони, выкладываю в прямоугольную форму для выпечки, заливаю соусом бешамель(обжаренная мука(обжариваю минимально) +молоко или вода напополам с молоком), ставлю в духовку. За 10-15 минут до готовности посыпаю тертым сыром. Готовится в духовке 30-40 минут примерно

30Sanka Свеклк вареную дольками

вот у меня винегрет любит
и "шубу" без селедки и майонеза

Омлет обожает , кашу любую , рыбу, курицу, мясо , сыр, молоко . Творог с бананом и немного сгущёнки , Сырники любит , Не ест сложные блюда . Предпочитает блюда где не много компонентов .

А что вы деткам на полдник даете? Что любят? Ну вот кроме избитых вариантов: творог+фруты, фруктовый салат...?

У меня любит печеньки с молочком, тему, иногда омлет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы