Опять про автокресло.15 кг что смотреть ?

Девочки, в каких креслах ездят ваши крупные детки. Интересуют модели или ехать лучше в магазин любой и примеряться там ?

Весит 12, нетолстая. Купили бритакс эвольва от 15 до 36. В комбезе ремни не застегиваются...

Мы в сайбексе солюшн икс 2 фикс

Лисоля автор темы ехать лучше в магазин любой и примеряться там ?

примерно сориентироваться дома по модели.
У моих Кидди Лайф Про(есть еще аналогичные модели) - с 9 до 36 кг, старшая 22 кг весом и 122 см ростом влазит нормально
И Ромер Кидфикс Сикт - 15-36 кг, старшая в нем постоянно ездит

Лисоля автор темы 15 кг что смотреть

а рост какой?

рост 85

Сходите в магазин и посадите. Мы так выбирали.

Лисоля рост 85

тогда точно мерить в кресло надо

кидди оч хорошие, удобные... не так разрекламированные как максикози и ромеры, но супер!

только вам лучше смотреть не категорию 15-36, а 9-36
потому что 15-36 рассчитано на другой возраст ребенка и рост, соответственно. Скорее всего, будет не хватать роста для того, чтобы нормально плечевой ремень проходил

у нас сайбекс паллас ту фикс.. он со столиком идет, пока ребенок недостаточно высок для штатных ремней

у нас вот такое кресло. Нам один год 81/14кг
www.divial.ru/katalog/products/avtomobilnye-kresla/avtokresla-cam/avtokreslo-cam-gara-01-2013
но вам надо уже побольше. С крупными надо ездить и примерять. Мы когда покупали, то сына с собой брали.

0-18 или 9-25.. ребенок маленький у вас.

У меня вот такое есть casualplay.com.ru/sillas-de-coche1/beat-fix-16, когда ремни становятся коротковаты, то пристегивать можно штатными ремнями. Удобное, т к есть лежачее положение.
Прада у меня не фикс и цена была 8 тыс.

Ultraмама Прада у меня не фикс и цена была 8 тыс

бит 2 называлось. подруге такое покупала, ога.

Львица-мать короля это много или мало?

это нормально для хорошего кресла без изофикса

kvetek только вам лучше смотреть не категорию 15-36, а 9-36

вот спасибо за наводку!осталось с маркой определитьсь

Рысёнок*

Плюсанусь. У нас тоже такой.и изофикс естб и ремнем штатным цепляем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы