Помогите,нужны санки...вопрос к бывалым-какие удобнее?

Вопрос в названии...какие всё-таки удобнее????ребенку 2.5

Сейчас есть санки с колесиками - Тимка через дорогу удобно переходить www.irecommend.ru/content/sanki-timka-5-komfort-s-kolesikami-0

Julai

что с колесиками,это я уже для себя пометила обязательно...а вот по форме,размеру,с козырьком или самые простые(как раньше)-не могу понять....боюсь навороченные схватить...и будут в коридоре стоять без дела(если ребенок не оценит(((

у нас простые, с перестегивающейся ручкой, ну что бы против ветра если что, через дорогу ногами переходит. вес легкий, места мало занимают. мне нравятся.

видала я девчонок с санками с колесиками через дорогу, особенно если еще трамвайные пути поперек
с виду кажется, что очень тяжело и неудобно

у нас с 2-х лет обычные простецкие с веревочкой - отлично на плоских полозьях по любой поверхности :)

в 2.5 самые простые, типа таких - Тимка 6к

Milada-Milada у нас простые, с перестегивающейся ручкой, ну что бы против ветра если что, через дорогу ногами переходит. вес легкий, места мало занимают. мне нравятся.

+

olga_olga82

Действительно очень удобные санки. Подойдут и малышам, и деткам постарше, и стоят недорого. У нас такие, ребенку год и 2. Всем довольны

Momsik

ребенок не выпадывает? нам тоже 1,2, вот боюсь, что будет вываливаться, особенно через дорогу боюсь. мучаюсь выбором.

вроде про 2.5 шла речь)
в 2.5 норм, в 1.2 - рано имхо

Апельсиновый лялипутик ребенок не выпадывает? нам тоже 1,2, вот боюсь, что будет вываливаться, особенно через дорогу боюсь. мучаюсь выбором.

имхо коляска в этом возрасте. просто хорошая коляска.
в лес сходить KHW.

Аноним автор темы что с колесиками,это я уже для себя пометила через дорогу перебежать - это да. А вообще у нас большую часть тротуаров чистят до асфальта и засыпают, санки не протащить, и в магазин не зайти. На моем опыте - санки только с горки кататься, по двору погулять, до садика добежать. Заменой коляске на зимний период они не станут, слишком неудобно. Поэтому - простые самые, но со съемной ручкой, чтобы ребенка перед собой толкать (на веревочке шею сломаешь оборачиваться, что не выпал).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы