А бывают такие санки?

Озадачилась выбором санок. Ребзю 1,2. Хочу санки, как коляска которые закрытые, чтоб спать и не дуло. Чтоб складывались компактно и легко, в багажник влезали и дома не слон стоял. Чтоб колесики были на случай заезда в магазин. Чтоб ремни надежные были. Чтоб не сильно тяжелые. Это все реально, или я размечталась? Где купить такое чудо?

не проще тогда на коляску приделывать мини лыжи

Мы такие купили. Два положения спинки. Совсем сидя и очень полулежа. Капюшон опускается не до низа конечно, но для санок вполне. По бокам ветровики- не задувает в ушки. Складываются удобно, в багажник малолитражки со свистом залетают. И колесики есть. Второй день юзаем и всем нравится, а главное дочке удобно.
В контакте есть группа киндербург, там огромнейший выбор

У меня у подруги что-то по типу таких, но не знаю, как они складываются. Чудо стоит почти 4тр, купили на Черняховского. Имхо, я бы не отдала за санки 4 рубля точно))

cherepaha1985 не проще тогда на коляску приделывать мини лыжи

Зачем? не проще просто в коляске гулять?))

Нам тоже 1,2, не вижу смысла в таких санках. НУ, покатаете пару месяцев, выброс денег, лучше в коляске проездить, а потом на следующий год купить какой-нибудь аргамак.

Да фигня вё эти сани)),я покупала за почти 3000,снегурочка что-ли. Дурацкие вопчем)).Валялись и валяются сейчас((

у нас санки-коляска, всю прошлую зиму отъездили и этой зимой в них же, мне очень нравится, дочке тоже. прошлую зиму там и спала, сейчас не спит уже на улице. очень рада, что купила
складываются за 5 секунд, стоят в коридоре, не мешают, колеса правда отдельно покупали.

olanep Нам тоже 1,2, не вижу смысла в таких санках. НУ, покатаете пару месяцев, выброс денег, лучше в коляске проездить, а потом на следующий год купить какой-нибудь аргамак.

я за 1800 покупала+200 руб колеса. 2 тысячи отдала и спокойно каталась 3 мес. (на фото март месяц если что) и теперь вот уже 3-й день катаемся. а на коляске (вчера например) только на такой как танк реально гулять спокойно. тропки узкие, и если навстречу такая же мамаша с коляской, хрен разъедешься, а я одной рукой их катаю, нисколь не напрягаясь. конечно если вы по ТЦ и магазинам постоянно, то конечно эти санки нафиг не нужны. а наши прогулки это обычно дворы и парк, которые до асфальта не чистят

olanep Нам тоже 1,2, не вижу смысла в таких санках. НУ, покатаете пару месяцев, выброс денег, лучше в коляске проездить, а потом на следующий год купить какой-нибудь аргамак. мы любим по паркам гулять, коляска полмашины занимает, да и мне ее не поднять. Мне НУЖНЫ санки.

Девочки, кто отписался, а название моделей можно?

Автор есть такие же санки как на фотографиях выше, только с пленкой, сверху опускается прозрачная, и никакой ветер ни с боков и ни откуда не задувает, и ребенок все видит. Нам нравилось в прошлом году, в этом еще не ездили пока

Бормотуха автор темы

если нужны прям именно легкие (5кг), чтобы спать, чтобы колесики и ремни - посмотрите тяни-толкай, модель Панда, например, они еще с муфтами идут.
у них есть дождевик от ветра и осадков, но не сказать, чтобы прям до ног закрывает, примерно до черной штуки на накидке

есть санки потяжелее (прилично тяжелее, около 10кг), Кенгуру Азбука, у них понесуразнее ремни, но перекидная ручка, 4 колеса, накидка закрывает полностью.

и есть средний вариант, Герда, они как Азбука, только спинка делается сидя и полулежа, т.е. полностью не опускается, ну и тоже тяжеленькие (примерно 9кг)

У нас ника детям 2 вполне довольна. Моему 1.4. Правда если ребенок плотный да еще и в зимнем лежа сложновато будет его уложить. Мой худенький но куртка толстая, я его положила он руки к верху))) зато по снегу легко ездить. Я вчера первый раз так обрадовалась нечистым дорогам)))

конечно бывает.
именуется коляска и комплект минилыж на колеса.
это значительно удобнее того, что выше в теме. и действительно можно быстро отстегнуть и по магазину пройтись.
а еще нормально на поребрики заезжать и по участкам лысого асфальта ходить.

Тоже катаемся, и в те выхи купили Снегурочку 4-Тигрулю, вес 7 кг, колеса спереди и сзади, ручка перекидная. Все устраивает..правда да нет лежачего положения, только полулежа. Ну ничего мы и так спим.

Tanushechka

подскажите, легко толкать санки когда ручка перекинута-ребенок лицом к маме? там полозья получаются впереди те, которые задраны носами кверху. Планирую такие же покупать, вот и думаю стоит ли заморачиваться с перекидной ручкой.

я планирую ее использ только если буду гулять и реб будет спать и будет сильный ветер. А так нет не пользуюсь, ребенок меня видит, хочет ко мне на ручки тянется, а не мир наблюдает. Но покупала не я, подарок от родни. Я бы такие не купила..Мне надо горизонт положение главное..а его нет..а наклон совсем не большой.

Tanushechka Тоже катаемся, и в те выхи купили Снегурочку 4-Тигрулю, вес 7 кг, колеса спереди и сзади, ручка перекидная. Все устраивает..правда да нет лежачего положения, только полулежа. Ну ничего мы и так спим.

У нас такие же, только с белкой. В Кроколенде брали. 3200 стоит примерно. Супер саночки. Во все магазины гоняем без проблем. Автор, очень советую.

Лильчик +200 руб колеса

где покупали? и можно ли самостоятельно их прикрепить?

Hayat Во все магазины гоняем без проблем

А как вы по магазинам и через дорогу?Наклоняете санки или они просто едут?

вот

olga_olga82

А цена?

svetul вот

Сегодня в парке такие видела, понравились.

Тимку не берите - ручка гнется, в Тяни-Толкае деть съезжает с сиденья вперед и ремень короткий. Сейчас снегурочки популярны и колеса при них, и ребенка закрыть можно, и 2 варианта ручки... сворачивается не так компактно, как коляска книжка в объемах.

Маленькие колесики,а если их еще и два всего-малопомогающая вещь.
Вот что можете посмотреть universani.ru/ колеса проходимые, спинка на два положения, утепленныеи складные, у нх еще расцветка есть вообще с мехом -группу в контакте посмотрите их,на сайте фоток не нашла.

Еще хвалят кристи люкс ,санки-коляска,но у них опять же колесики маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы