Новогодняя цирковая сказка "Волшебный бал Золушки"

Как думаете...со какого возраста будет интересно? в 2.10 рано или нет?
В цирк еще ни разу не ходили. Кто уже взял туда билеты?

по-моему рановато... больше получите чиханий по сторонам. чем удовольствия. Животные в зоопарке-да! Посмотрели-поговорили. А в цирке-яркие пятна, музыка, куча народу... оно вам надо?
Сейчас меня заклюют,но я цирк вообще не люблю.

Мы ходим с цирк с 1 г 11м. Сейчас 2 и 8 , на бал золушки купили билеты. Ребенок обожает цирк, просится каждый раз, как видит рекламу на тв. К слрву, мальчик гиперактивный, даже сказки читаем не доконца, а в цирке 3 часа не шелохнется)))

Мы впервые ходили в цирк в 3,1. Понравилось. Правда после антракта доча заскучала. И очень неудобно сидеть на коленках, тк коленки взрослого и без того упираются в передистоящее кресло, а тут еще ребенок.Лучше купить ребенку отдельное место.

Lustro автор темы Как думаете...со какого возраста будет интересно? в 2.10 рано или нет?
В цирк еще ни разу не ходили. Кто уже взял туда билеты?

Мы с двух лет ходим, бывает устают девчата, но тогда мы просто со второго отделения уходим, пораньше).
А так нам очень нравится, больше всего на свете любим "в цирк" и "мультики"))).

подскажите какие места лучше покупать? много лет в цирке не была, хочу с дочкой попробовать сходить
откуда лучше видно, в какой секции

MalinovaYa подскажите какие места лучше покупать? много лет в цирке не была, хочу с дочкой попробовать сходить
откуда лучше видно, в какой секции

1-2сектор, ну и ряды желательно не больше 25го
Тут схема есть: circusekb.ru/afisha

Кто-нибудь идет уже сегодня? :)

Форма одежды ведь там не бальная??? Холодно в холле и смысла нет сидеть в нарядах, кто был на новогоднем уже, в чем детей вести???

Paprik@ Форма одежды ведь там не бальная??? Холодно в холле и смысла нет сидеть в нарядах, кто был на новогоднем уже, в чем детей вести???

В холле может и холодно, но в зале будет душно, лучше взять сменку и надеть кофту на замочке, чтобы снять.

Paprik@ Форма одежды ведь там не бальная???

Нет конечно, вокруг елки там не водят хороводы, одевайтесь удобно!)

Были сегодня -в холле очень холодно,в зале душно!почти все дети были одеты в повседневную одежду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы