непереваренные кусочки пищи в какашках, ребенку 1.6

Кусочки мандаринок, винограда, пленка от них. Еще картошка просмативается, морковка... вообще довольно часто у нас такое, никогда дочку не беспокоит ничего, не жалуется...но почему так? Или это норма?

мы лет до 3х так какали, может норма, а может и нет, я не узнавала раз сын не жаловался, сейчас нам 3,6 г все перевариваем.

мы тоже долго так какали. Ближе к 3 годам нормально стали. Сейчас 3,3-все ок! Тоже никогда не парилась по этому поводу!

Ем_Детей никогда не парилась по этому поводу!

Как мне врач объясняла,это из за того что малыши еще не всеми зубами могу измельчать пищу, вот поэтому и не переваривается

А нам сегодня мезим форте прописали, сказали ферментов не хватает, но мы кал сдавали еще на копрологию. Начала давать...

у нас также, 2 раза сдавала анализы, все в норме

вы головой-то маленько думайте, когда название темы сочиняете. тут некоторые люди с едой за компами сидят, у кого-то и без того токсикоз..
благодарю за понимание.

Такое бывает когда ребенок не пережевывает, а глотает. Для них морковка очень тяжелая пища. Картошку лучше как пюре давать.

аноним

когда про какули ребеночка 1,6 то это совсем не противно, и вообще нефиг жрать в 9 часов ночи)))

sv001 и вообще нефиг жрать в 9 часов ночи)))

хосспади, у нас копание в какашках - - прямо национальный вид спорта. У вас, наверное, это первый ребенок, да? Расслабьтесь, мамо, это все нормально. Вас еще и не такие открытия ждут. Тут вон у некоторых деньгами какают,и то ничего.

неперевареный стул - признак ферментной недостаточности, креон вам в помощь. А еще лучше кал на копрологию сдайте.

limama неперевареный стул - признак ферментной недостаточности, креон вам в помощь. А еще лучше кал на копрологию сдайте. если виноградинку целиком проглотил то как она переварится то???

Спасибо большое всем ответившим! С телефона не удобно всех цитировать- так скажу...ребенок первый, да. Какашки любимые) да, не скажу, что тщательно жевать пищу это про нас, но как то обьяснить ей доступно не могу. Напротив сижу - делаю жевательные движения ртом - она хохочет)
А картошка...ну вот в супе же и картошка кубиками и морковка натерта. Меньше то уж не измельчить

А вот копрограмма...направление у педиатра надо брать на нее или самим делать где то? Почему бы и не сделать...

да, взять направление у педиатра. ну можно и самим платно в любом центре сделать, но за расшифровкой потом все равно к педиатру. )))

Моей год, она кусками орехов какает. Тоже первая, с любимыми какашками. Но вот любит орехи и всё... Пусть организм ко всему привыкает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы