Ночью болят ножки

Может тянет...Ситуация: дочке 1.11, иногда ночью, она начинает плакать и говорит что больно ножки, плачет. Я их мну, массажирую, глажу, дую...успокаиваетя. Может было у кого так? Куда идти? Или внимание требует? не знаю.... Слышала, что может тянуть, т.к мышцы не успевают за ростом костей....

у нас так было,принимали магне В6..только дозировку не помню..но там в инструкции написано

У меня у дочери было где- то с 2х до 3х. Врач сказала что это из-за роста мышц, у нас прошло без лечения, но к врачу ходили и кровь сдавали.

Nadushka81 магне В6

Я беременная их принимала....ноги сводило. Надо почитать показания...

Отставание роста мышц от роста скелета - обычное дело. Теоретически могут быть еще сосудистые явления, раз проявляется только в ногах.

Mrss только в ногах

ленаанел автор темы Может было у кого так? Куда идти?

у меня в детстве часто по ночам ноги тянуло и больно было, не знаю лечили ли меня как-то, но мама ноги мне растирала и легче было

и я У меня у дочери было где- то с 2х до 3х. Врач сказала что это из-за роста мышц, у нас прошло без лечения, но к врачу ходили и кровь сдавали.

Один в один! Врач советовала - тёплые ванночки с морской солью, потом носочек на ночь. Помогало!

главное чтоб не суставы

ленаанел автор темы

У племянника так было. Мазали дет.кремом как бы лечебное. Успокаивался и спал дальше.
К хирургу ходили, сказали, что ноги растут. Со временем прошло

всегда жалуется на ноги.
глажу на ночь.
при сильных жалобах даю немного нурофенчика.
ну и витаминчики.
особенно часто жалуется после нагрузок танцы плавание
и после Югов морей.

мы ходили к хирургу и она нам сказала что есть(рыбу,сыр и творог).ещё сказала мазь-на всякий случай(успокающивая)Сходите к врачу.

fleha у меня в детстве часто по ночам ноги тянуло и больно было, не знаю лечили ли меня как-то, но мама ноги мне растирала и легче было

как про меня. Делали что типа компрессов и укутывали шалью вечером перед сном, когда сильно болело.

ленаанел автор темы Ситуация: дочке 1.11, иногда ночью, она начинает плакать и говорит что больно ножки, плачет. Я их мну, массажирую, глажу, дую...успокаиваетя. Может было у кого так? Куда идти? Или внимание требует? не знаю.... Слышала, что может тянуть, т.к мышцы не успевают за ростом костей....

Моя с 1,7 ночью громко плачет держится за ноги и брыкается ими . Невролог глицин назначила, через месяца полтора полегче стало . У меня у самой с раннего детства ноги ломит . Ничего не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы