Похвастайтесь своими горками для детей

Хочу сыну на 2 годика купить горку. Очень уж он их любит. Но растерялась, увидев все многообразие. Похвалите свои, пожалуйста. На что следует обратить внимание? Заранее спасибо

у нас комплекс "Ранний старт", там и горка, и лесенки, и турник с кольцами можно взять в комплекте ;) и занимает все это добро в квартире места метр на полтора :) покупали сыну в прошлом году, сейчас ему 3,5, до сих пор каждый день скачет

тоже "ранний старт" с горкой

Аналогично Ранний старт с двумя горками качелями и всякими чехлами. До последнего не доросли а вот на одной горке катаются. На одной залезают и сидят сверху.

тоже хочу ранний старт, действительно 1мна1,5м занимает места? опасаюсь что загромоздит комнату

M-S-N действительно 1мна1,5м занимает места

но если горку выдвигать наружу, то немного больше :)

у нас горка Динозавр, старшая семилетка тоже на ней катается

мы покупали в детском мире вот такую Горка KS(Smobi) . для старшего 4 г и младшего 1г. Летом на даче ставили в бассейн, к ней можно подсоеденить шланг с водой. высота 1,2 , дети под горкой домик делают. им очень нравится.

Annyusya

gekberry

Tanushechka

а покажите фотки пожалуйста))) я просто тоже думаю над таким приобретением) Дочке пока 1,3. Катается на такой. Сама залазит/слазит/скатывается. Каждый день на ней возится.

у нас такая. обращайте внимание на бортики. чем выше тем лучше, перила тоже лишними не будут. еще чтобы скат был плавный.

покажите еще кто нибудь реальные фото пожалуйста

брали в икее деревянную горку красненькую.
отличная вещь.
каталась карабкалась аж до 6 лет.
отдали другой девочке.
рекомендую икеевскую.

элиенс рекомендую икеевскую

в каталоге икеи ее не нашла

аноним

брали давно. сходите в магазин.
в каталоге не все товары.
может уже и сняли такую с произв ва.
но могут и другую подобную запустить.
очень удобная горка.
гладкая и краска не слезала.

у нас такая

Лильчик у нас такая.

у нас тоже такая моим нравится: то катаются, то дом себе под ней строят. если надоест, разбираю и под кровать, через месяц собираю - опять у детей развлечений на недели две :)

Долго выбирала, хотела не маленькую. У нас такая. Я выбирала чтобы прямо горка была, а не подобие табуретки со спуском. Очень устойчивая и качественная

meshaa Летом на даче ставили в бассейн, к ней можно подсоеденить шланг с водой. высота 1,2 , дети под горкой домик делают. им очень нравится.

да, у нас так же

Гаюша а покажите фотки пожалуйста)))

пожалуйста :)

1. без чехла
  2. с чехлом ( в подарок на прошлый НГ дали к комплексу чехол "Рождественский домик")
    ЗЫ: есть у нас чехох грузовик еще, но фотки нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы