Можно ли ребенка кормить в кафе?

Вот и на нашей улице праздник...завтра отмечаем день рождения родственника в кафе, есть детское меню, сыну 1,1 г., не кидайте помидорами, но в кафе первый раз идем с сыном))), вот и задумалась, можно ли что-то давать в общественном месте из общественной посуды?? Дома кушает почти всё, но это дома, я всю технологию приготовления знаю.

Ну в 1,1 точно бы не стала ничем кормить кафешным,брала с собой банки везде.

моя ела в 1,1 с общего стола в Египте, канеш можно, я вас умоляю, только меню выбирайте

я пробовать даю чуть чуть, отдельно не заказываю

Потолковый Лампонюх моя ела в 1,1 с общего стола в Египте, канеш можно, я вас умоляю, только меню выбирайте

мой в Тае ел в 8 месяцев, у нас педприкорм. Кормлю везде из своей тарелки. отдельно не заказываю

Я бы баночки с собой взяла . Не стала бы кафешной едой такого кроху кормить. Ну это я, любитель перебдеть)))

А что там такое страшное может быть? Или это забегаловка на трассе? Чего вы боитесь?

Потолковый Лампонюх моя ела в 1,1 с общего стола в Египте, канеш можно, я вас умоляю, только меню выбирайте

Так она у тебя и болела там, нет?

Ксенчик

Я не боюсь,хорошее кафе в центре, а мама меня стращает инфекциями и бактериями.

Shevronka Так она у тебя и болела там, нет?

темпа была
болела даа, под кондом в самике простудило
никто не блевал и не срался

Elfka а мама меня стращает инфекциями и бактериями.

Они везде могут быть. И от Вашей мамы тоже. Что теперь делать? Даже банки не на 100% безопасны)

Ксенчик

Согласна

Покормите ребенка перед походом в кафе, а там из своей тарелки при необходимости кусок дадите. Вообще проблемы не вижу. Маму меньше слушайте и меньше ей сообщайте чем где и как кормите ребенка.

Я с года обоих кормлю нормально, ну смотрю, конечно, на блюдо.
Хлеб любой можно дать, фруктовый салат, картофельное пюре (да в принципе любой гарнир), салат цезарь без заправки мой годовас чудесно ел
Пасту давала с лососем.
Но в вашем случае все де лучше взять с собой на подстраховку творожок, баночки. Потому что ребенку может не понравиться и не будет есть

а что нельзя то, если он у вас уже ест с общего стола? главное смотрите и сами пробуйте что даете. а отравиться и домашним можно.

В дешевом кафе никогда бы не стала. А так в хорошем ресторане всегда даю из своей тарелки покушать.

Смотря где? В макдаке точно такому малышу делать нечего.

ну из своей тарелки давала попробовать.
а так чтобы прямо "поесть" - брала банку овощи/мясо, грамм 200, ее по моей просьбе в кафе грели.

Я кормила, овощи или спагетти без всего, картофель вареный. Если боитесь, с собой возьмите баночное.

Sekretka В макдаке точно такому малышу делать нечего

сидит себе тихо, грызет морковку и помидорки из шеф-салата

Ребенку не давайте и сами не ешьте вдруг отравитесь .

кормила как раз в 1.1 в турецких кафешках, не отельных. правда, не ел практически - больше размазывал. только айран пил хорошо.

Детское меню в наличии, так что уже проще. Если боитесь, возьмите для подстраховки банки. Но дети как правило под новыми впечатлениями (а вы сами написали что в первый раз идете), не сильно едой интересуются. Ну потаскают ломтики овощей, фруктов, и вроде как уже наелись. Еще вариант плотно накормить перед кафе, чтобы особо и аппетита не было.

Едим в кафе, конечно.Первый раз в 5 мес в Египте сын стащил со стола банан и пошло поехало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы