Санки для годовастика

Подскажите пжлста - какие лучше выбрать санки для годовалого малыша? Волнуют вопросы - насколько удобно может малыш лежать в них, если вдруг уснет... Если сидя, то я так понимаю, необходим все-таки вкладыш с ремнями. Предварительно выбрала вот такую модель
malsam.ru/shop/view_goods/110
Могу уточнить, что санки нужны на дорогу до садика, чтоб старшую забирать, с коляской никак по сугробам, да и далеко, а на санках планирую до трамвая, там санки и мелкую под мышки, и потом уж дорога до садика от трамвая, выход один - санки,причем чтоб ручка складывалась.

А хипсит не хотите, тот что со спинкой. Очень удобно, даже если заснет. А бы в санки такого малыша не посадила, там же совсем нет амортизации.

У нас есть рюкзак, именно в нем ездили, пока холода не пришли. Когда ты сама в пуховике, ребенок в зимнем комбезе, но с рюкзаком просто нереально - и неудобно очень и тяжело... вот ищу способ, показалось, что санки могу стать спасением

Дочка октябрьская, покупала санки коляску. Она в них и спала, спинка там немного опускается, большую часть зимы в них прокатались, но у нас все маршруты по нечищенным дорожкам и в парке. Хотя если зайти в магазин нужно то складываются за 5сек. Этой зимой тоже уже на них катаемся. Только колеса отдельн на них покупала. Мне оч понравились. Не пожалела,что их купила. Вчера так старшая пятилетка залезла в них, сестру на коленки к ней усадила, так и шли

Покупала baby sweet dream отличные санки, модно ребенка пристёгнуть и ручка удобная и они широкие, можно долго использовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы