Тема закрыта

Причина: 0

Увеличение лимфотич.узлов

Скажите мы были у лора у нас аденойды и увеличение лимф.узлов,теперь лечимся.Назначили лимфомиозот.А страшно когда увеличиваются ?Как долго они проходят.Может есть еще лекарство.Спать ложились за одним ухом норм.а за др. выпуклость, я еще не фига не понимаю.Мы уже замучились то одно то др.Как их вообще определять.Спасибо за информацию.

А на вирус Эпштейна-Барра вы кровь не сдавали?

А что кроме нее ничего,а то многие про нее говорят,там такие страсти написаны что тихо схожу с ума.Она хоть лечиться.Кровь сдали- 10дней ждать.Лор сказала что многие дети по три инф. подхватывают,я в шоке живем веть не на помойке и все время бережем свое сокровище.

Мононуклеоз не на помойке берут, мой сын, например, заразился на "кукушке" у ЛОРа.
Лимфомиозот хорошее средство. Пейте его пока до результатов анализов.

Это какойто кошмар мы детей по платным клиникам водим ,нам заражают .Скажите пожалуйста какие у вас симптомы были,чем лечились и сколько,он вообще вылечивается.Нам всего 1год2мес.Вы на все инф.здавали кровь.Если можно где лечились.Спасибо я буду ждать ответа.

Сын болел полтора года назад, в тяжелой форме, т.к. долго не могли диагностировать мононуклеоз. Лимфоузлы начали уменьшаться через год после болезни, аденоиды увеличины до сих пор. Сейчас на два месяца назначили мощное лечение аденоидов, и если не будет положительной динамики, то придется удалять :(
Могу посоветовать врача педиатра-иммунолога, которая защищала то ли кандидатскую, то ли докторскую по мононуклеозу и нам реально помогла. Если надо - пишите в личку.

Нам посоветоали в Вашем сем.докторе т.к мы ходим к лору туда.Еще может я глупая не сочтите за труд обьясните как в личку писать.Спасибо

belka79
как в личку писать

Слева под ником того, кому хотите написать, есть голубой конвертик, нажимаете его и пишите. Я вам, кстати уже написала. Проверьте.

у меня самой лимфоузлы увеличены, все началось в 5лет, сейчас мне 29, но они меня не беспокоят (тьфу-тьфу-тьфу), увеличиваются периодически когда я простужаюсь (две шишки справа и одна слева). знаю точно, греть их нельзя - однокласснику еще в 11кл. мама погрела, так он потом полгода из больницы не вылазил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы