У дочери начал глазик косить! Посоветуйте куда лучше?

Дочке исполнилось на днях 3 года, и мы начали замечать, когда она смотрит телевизор у неё косит во внутрь левый глаз. Сказать что я в шоке, ничего не сказать..я в панике! В поликлиннике по месту жительства, запись идет только на конец декабря. Позвонила в микрохирургию глаза, записали тоже только на 19 декабря, стоимость 1800. Ещё позвонила в семейный доктор, там записали на 11 декабря, стоимость 700. Вот и думаю! Куда сводить? Микрохирургия дороже. наверно лучше? или не ждать и идти в семейный доктор.

Мира,7 тел.375-51-23, Куделина принимает, прием 800 рублей стоит, врачи из микрохирургии у нее в свое время учились, она врач высшей категории, есть свой лечебный кабинет

свою дочь к ней на лечение водим

к Куделиной сначала, потом в микрохирургию ,мы так делали. То, что назначила Куделина, подтвердили в микрохирургии (очки, лечение)

В бонуме хорошие специалисты, мы недавно там были, стоимость 800 р. Были и в микрохирургии -одинаково проверяют зрение, цены только разная.

К Богачевой можете сводить, у нее своя клиника на Мичурина

Оленка_Умница К Богачевой можете сводить, у нее своя клиника на Мичурина

Только хотела написать.

лучше в микрохирургию, там и если надо и лечиться будете, бесплатно уже.

бесплатно в микрохирургии не получиться( нет городской прописки.

Мы были в УГМК-детской поликлинике у Эль Хабаш Сухель Холедовича. У сына все хорошо было, и тут вдруг в 3 года поставили астигматизм. По его рекомендации стали носить очки, он направил в салон оптики Куделиной, видимо, работали вместе, а может и он учился у нее сам. В ее салонах очень много детских оправ, вернее, выбор большой. Я в целом довольна лечением от Эль Хабаша, в свое время еще и сама к нему беременная ходила, раньше он в Доктор Плюс работал.

Как мама ребенка с тяжелой формой косоглазия настоятельно советую именно к Богачевой. Сами стоим на учете везде и в миарохирургии и в бонуме, но помледнее слово именно за Богачевой

Спасибо за отзывы! поробую записатся к Богачевой.

Сходили к Богачевой в клинику, предварительный диагноз астигматизм(( Сижу вся в растройстве, откуда что берется!!! Сказали неделю капать, потом снова на прием. Я вот что хотела спросить, лечение долгое, и наверно затратное..где дешевле будет лечится у Богачевой? или в микрохирургию? В микрохирургию тоже записаны, на следующей неделе поедем, хочу чтобы и они сделали обследование. Просто ещё и ездить далеко к Богачевой, ближе находится Микрохирургия.

Сходите к неврологу! У нас была такая проблема, оказалось что при падении у сына нерв зажало в шейно-воротниковой зоне.

Сходим! Записаны на 19.12 Пойдем к нему тоже не просто так...плохо говорим(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы