снимает памперс ночью

дочке 1,5 уже неделю снимает памперс который одеваем на ночь, днем гуляем в них спокойно, носим памперсы трусики, писяет часов 5 утра, одевать сонной не получается, сильно начинает плакать, если посадить на горшок ночью будет выгибаться и истерить, что придумать

на другие модели и фирмы та же реакция, брали у друзей по штуке

Одноразовые пеленки, написяла, поменяли.

они маленькие, кровать большая, хотя завтра куплю, спасибо

все одевала, после ванны бегает, как спать слезы снимиииииииии, тут недавно голышом уснула, еле уговорила на футбу, мы вместе спим, ночью проверяю, укрываю, на кровати чехол, под ним нейлоновая шторка, но все равно замучилась уже стирать

мама автор темы они маленькие, кровать большая купите взрослые в аптеке, они больше

Не мучьте ребенка, снимает- значит пришло время спать без них. У всех по разному. Мой тоже летом не стал. Сам просыпается ночью писать. Вот так. А памперсы забыли, теперь у нас одноразовые пеленки.

Бодик купите симпатичный или пижаму уговорите надеть, скажите, мама и папа в пижамках... Еще есть многослойные трусики для приучения к горшку, они не протекают, может трусики не снимет?

Нам 1,4 сейчас, с лета спим без памперсов, только на прогулку и в больницу одеваю, стелю клеенку, описяется ночью, я быстренько меняю простыночку и слип и все, но мы все еще титю сосем и спим вместе, он после переодевания чаще дальше спит, когда хнычет титёню суну две секунды пососет и отворачивается спать.У нас так.

моя тоже средняя не стала спать в памперсах, в трусиках-подгузниках с 1 года, снимала и все тут. Спит без них, меняю и бужу ночью раз, утром перед тем как старшую в садик будить, будим среднюю и в туалет ее ведем, а потом снова спать. Спокойнее стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы