Нужны отзывы: ночные трусики-подгузники Moony

Раньше использовали Goon. Все устраивало.
Ребенок спал всю ночь, без смены подгузника.
Сейчас полночи спит, просыпается в мокрой пижаме. Подгузник полон, попа мокрая.

Вот подумываю купить Ночные трусики-подгузники Moony. Ребенку год.

Одеваю с вечера, в 12 меняю и до 8 утра! Если не менять иногда утром лужа. Поэтому перед своим сном меняю. И муны и гуны и меррисы.

мы вообще на ночь одеваем подгузники, потомучто трусики все протекают. они не сидят так плотно как подгузники.

я купила, пожалела очень
он, может, и впитывает больше, но внутри сырой уже к середине ночи, ребенок начинает вошкаться от неудобства
приходится менять как обычные трусики муни 1-2 раза за ночь. а стоят они дороже - 900 р за 30 шт (обычные 900 р за 44 шт)

А нам нравятся очень! Хватает на всю ночь и дочка еще ходит утром в них какое-то время. Когда снимаю - сухие и остаются тонкими, без огромных выпуклостей, как у переполненных за ночь простых трусиков. Ничего не протекает.

Если что, вот такие у нас

девочки, а я в восторге от меррисов ночных, муж случайно купил 2 пачки, не знал , что они ночные, по размеру посмотрел, ребенку тоже год и месяц. Такая тема!!! Мы вообще тоько меррисами пользуемся, ему размер хорошо подходит 12-22 кг. По попе хорошо сидят, но на ночь не хватают, а ночные -просто сказка. Так вот теперь у меня вопрос, где их купить? Ехать далеко очно покупать не возможности, а в инет магзинах кто-нибудь видел???? киньте ссылку, алииииз!!!!!

БлондинкаАня

Я бы тоже меррисы ночные попробовала. И мне ссылку, пожалуйста, киньте, кто видел. Сама только Муни нашла.

Ночные вроде только подгузники. Или трусики тоже есть?

Delightik Или трусики тоже есть?

есть. в синей упаковке! встречала только в 1 магазине, в интернете не могу найти(((

Delightik

Мы только трусиками пользуемся. Ночные - тоже трусики.

Муни ночные впитывают на порядок больше обычных трусов, но к утру всё равно влажные внутри. Подгузники Сан Хербал и Прокидс сухими были.

LunnyaSonata трусики все протекают. они не сидят так плотно как подгузники

Рост/вес ребёнка? На дочке трусики Муни на 9-14 стали хорошо сидеть только при весе 10,5кг. Некоторые другие того же размера (и подгузники тоже) до сих пор болтаются в области талии или протекают на ножках в районе манжет.

Я тоже на вес ребенка 10 кг беру еще трусики 6-10 кг. Следующий размер еще велик

cheba

podguzniki365.ru/podguzniki/merries/XXL26/
раньше были в синих таких упаковках. щас такие

MashaKind

так они просто на вес 15-28, нигде не написано, что они ночные
моя до них годам к 5 дорастёт

БлондинкаАня киньте ссылку, алииииз!!!!!

Delightik Или трусики тоже есть?

кинула в личку ссылочку

Муни мне не понравились, не впитывают они так, как обещано. И грубоваты они оказались для моей девочки. А вот Ловулар 2 в 1 - наоборот. Нахвалиться не могу , тьху-тьху-тьху. И на целую ночь хватает, это видимо все из-за специальных кармашков, что жидкость захватывают. После ночи спинка сухая у дочи. Сидят они очень хорошо, удобные и смотрятся как нательное, совсем не толстят попу. Вообщем, только положительные эмоции.

А у нас трусики Хаггис. На всю ночь надеваем и ни разу не протекали.

Anito4kaLove А вот Ловулар 2 в 1 - наоборот. Нахвалиться не могу , тьху-тьху-тьху.

А мне совсем не понравились. Да и не трусики это по сути, а те же обычные подгузники.

Что за Ловулар???? Где берете????

Vasushinamama Что за Ловулар???? Где берете????

ryadt.ру гляньте, в других магазинах пока не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы