Новый год еще не скоро, но я уже загадываю желание.....

одно единственное, и правда, самое важное. здоровья моему ребенку. уже мне ничего не надо в жизни, только этого хочу. с марта месяца пошли в садик. ни одного месяца без болезни. ни одного. даже летом. и все так тяжело переносится, по 2 недели.
вобще желаю всем деткам здоровья. так мамам тяжело, когда малыши болеют.

Здоровья!

аня автор темы уже мне ничего не надо в жизни, только этого хочу. с марта месяца пошли в садик. ни одного месяца без болезни. ни одного. даже летом.

А если ДМ намекнет, что надо забрать из ЭТОГО садика, будете помогать ему исполнять свое заветное желание?:)

аноним А если ДМ намекнет, что надо забрать из ЭТОГО садика, будете помогать ему исполнять свое заветное желание?

забрала уже. сейчас дома, лечимся. хочу чтоб такого не повторялось НОКОГДА, хочу чтоб ребенок рос здоровым

У нас и без садика то же самое было ((( Помогла поездка к морю летом на месяц, и нетрадиционные подходы к лечению, сейчас полегче стало. Удачи, автор!

Tigrа заражает младшего брата, у которого сразу бронхит с обструкцией...

это да, у нас младший тоже тяжелее болеет. Все-таки иммунитет не сформирован еще, но это ведь все пройдет со временем, надо только немного потерпеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы