Тема закрыта

Причина: 0

Про стрижки в салоне

Мы там сегодня были в салоне красоты для детей. У меня большая проблема подстричь дитенка, сама я ее подстричь не могу, ибо вертится-крутится-не дается. Чего там есть - кресло в виде машинке+экран большой с мультами. Все это внимание отвлекает и деть спокойно дает себя подстричь. Стрижка для детей 1-3 года стоит 350р. Мне еще понравилось, что с ребенком все время занимаются, т.е. стрижет мастер, а еще одна девушка всякие прибаутки рассказывает. Пока я собиралась обратно, эта девушка дочку отвлекала, у них игровая есть. Еще в салоне есть массаж, маникюр и прокалывание ушей.
Теперь о главном, я купила у них подарочный сертификат, а он действителен только полгода, это я увидела уже дома, когда все прочитала. Боюсь мы его не потратим. Там хватит на 2 подстрижки или на че-нить еще (но цен их я не знаю). Ежели кому надо - пишите в личку!

А где это такая штука есть? Напиши в личку, плиз :)

Мы в принципе туда собираемся :) А это где?

про цены узнаю завтра, если что - заберу для прокола ушей :) озвучь сумму сертификата в личку :)

Салон етот находится в переулке Красном (это возле метро Динамо).
Мы тож туда собираемся стричься.
А еще я подумываю, мож у них массаж попробовать (350 р за сеанс общего лечебного массажа для ребенка до 3 лет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы