Творог зерненый из банки в 1.5 года можно?

Состав вроде норм, обычный детский не ест, а на простоквашино напал)

Я бы дала, если ест и нет аллергии

Так вам сейчас некоторые напишут, что и детский-то можно 30гр в день, а если 50, то через день. Так, что ваше дело. Я даю, когда сама, несколько зернышек, а так много не даю, хотя детский и 100 гр в день иногда даю

читала, что детям после терм. обработки давать взрослый творог. я запеканки делала.

ну мы не простоквашино, а обычный творог в пачках покупаем, кушает и в запеканках и с фруктами так же ей мешаю, как детский раньше. тоже нам 1,6

Можно, чего нет-то, дети частенько любят соленое. В разумных количествах это не отрава.

Кузькина мамо автор темы простоквашино

консервант в составе видили? не смущает?

я даю нежирный творог иногда. взрослый. 1,8%

ребенку после двух лет бы не сомневалась, а так, к примеру, в зернистом твороге есть сливки, а это жирный продукт, сливки вообще не рекомендуется детям до двух лет.... да и гастроэнтерологи не рекомендуют деткам давать взрослые кисломолочные продукты.
у нас только тёма творожок и все.

Я сама его не ем.

Наттусикк консервант в составе видили? не смущает?

+++ А срок хранения? Когда-то он был всего 5 дней, а теперь... на этикетке состав, кстати, не изменился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы