Поставили прививку в бедро и образовалось уплотнение.

Врачу не могу дозвониться,что делать с уплотнением и страшно ли это???

У моего было. Мазала фенистилом, прикладывала капустный лист. Прошло недели через три.

Бормотуха прикладывала капустный лист

ага, и я прикладывала на ночь, большой шишак был, прошел. к нас еще покраснение было. йодную сетку рисовала.

Капустный лист и йодную сетку рисовала

А мы съездили с этим шишаком в 9–ку, нам велели димексин привязывать, но у нас все бедро покраснело, опухло и твердое...
+капли антигистаминные назначили на 3 дня )

TincaTinca нам велели димексин привязывать

нам хирург тоже самое сказал. нам помогал

Юличка йодную сетку рисовала.

+++
у нас, кажется, несколько недель рассасывалось, ничего страшного.

у нас тоже было, привязывали капустный лист и мазали мазью. Тоже было сильно даже хромала дня 2-3.

Бормотуха У моего было. Мазала фенистилом, прикладывала капустный лист. Прошло недели через три.

также все делала все прошло, не переживайте это такая реакция у ребенка.

у нас на пентаксим была такая реакция. Врач ск, что это нормальная реакция, если шишка до 8 см.
но я все-равно прикладывала капустный лист. Вилкой его царапала, чтоб сок выходил и бинтом приматывала. Меньше недели и все прошло. Шишка была больше 5 руб монеты.

у дочери был инфильтрат почти на все бедро,ходить не могла,хромала..мазали бутадионовой мазью и делали компресс,полиэтлен,вата.компресс обязательно,без него мазь не помогала. прошло за 3 дня.от димексида гиперемия еще больше

Спасибо всем огромное за поддержку и советы!!!!
Теперь я спокойна,сегодня на ночь уже прикладывала капусту,как проснется моя доченька уберу капусту и посмотрю как там дела обстоят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы