срочно пристрою билеты на 8 декабря в театр кукол в 12:20

Добрый вечер!
Дочка приболела, пойти не сможем, есть три билета на завтра в Театр Кукол на "Сказки с небесного чердака". Начало спектакля в 12:30. Билеты привезу сама. Цена каждого билета 300 рублей. Пишите в личку)

Они ж вроде как действительны в течение месяца

А представление на какой возраст?

Zвеzдунова Они ж вроде как действительны в течение месяца

прочитала на обороте... то есть если дочка заболела, мне надо приехать в театр завтра перед спектаклем и поменять их на другую дату? Там написано на будни)

Demini

у меня двухлетка, в кассе порекомендовали этот спектакль.

LESTb

Моей 1,7, почитала в инете, якобы 0+.
Я тут рядом от Вас кажется живу, если что давайте с утра заберу

LESTb поменять их на другую дату?

Если хотите поменять, я не настаиваю)

LESTb

По билетам можно сходить в др. День. Так чтотне торопитесь пристраивать. Утром позвоните в театр и уточните, когда можно сходить по замене.

LESTb мне надо приехать в театр завтра перед спектаклем и поменять их на другую дату? Там написано на будни)

насколько я знаю- с этими билетами и пойдете-их не меняют, и ехать не надо, но лучше позвонить-уточнить

автор, в течение месяца сможете прийти на любой другой спектакль по этим билетам))))

Можно по этим же билетам в течение месяца (декабря) сходить на другое представление по этой же цене

Спасибо!!! Завтра позвоню и все узнаю, и конечно свожу дочку в другой день))
Ю-мама это сила)))

Demini

сорри)

Тему можно закрыть)))
Я так рада что билеты не пропадут))))))
Ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы