Санки-саночки

Хочу купить санки. самые простые фирмы Ника.Модели Тимка или Ветерок. Интересно мнение тех, кто катал в подобных деток прошлой зимой.

В городе санки-сугубо по двору кататься,а если переходить дорого,в магазины ехать,то нужно .дороги основные чистятся-чтоб перейти нужно ребенка высадить,санки в руки.у нас и санки и коляска есть,у каждого транспорта свои плюсы

Irisho4ek автор темы 1) нужны ли эти пресловутые колёсики сзади?

Меня они очень выручали,когда надо было через дорогу перейти и в магазине на них ездила,когда забегала за мелочью какой-нибудь.

Irisho4ek автор темы нужны ли ремни безопасности?

у меня их не было,дочка спокойно сидела.

Irisho4ek автор темы Ну и какие санки брать-трубчатые или на полозьях))

не знаю

Irisho4ek автор темы нужны ли эти пресловутые колёсики сзади?

без них через оттаявшую дорогу тащить тяжело

знакомый рассказывал, что видел, как мамашка санки через дорогу тащила за собой - ребенок выпал на проезжую часть
я всегда пристегиваю

мы в коляске ездили, сын в год не хотел в санках ездить, орать сразу начинал. вы попробуйте у кого нибудь попросить санки на время.. может ребенок в них и сидеть не захочет. мы недавно снегокат купили, сыну 1,8 рад очень. все время просится в них кататься. санки и сейчас игнорирует.

Пустыня

Вот из-за этого предпочитаю с толкателем перед собой,и толкать легче,нежели тащить

Irisho4ek автор темы 1) нужны ли эти пресловутые колёсики сзади?

да, чтобы переехать асфальт

у нас санки-коляски и ремни пригодились, иначе ребенок скатывался

1- колесики выручают на светофорах, где снега не много или нет совсем
2- ну у нас не совсем таки ремень безопасности, просто такой ремешок придерживает ребенка от выпадения и от неожиданного убегания
3 - плоские полозья по сугробам идут легче

У нас санки Ника Тимка с колесиками. Все ничего, вот только когда на колесики опускала их, прогибалась ручка. В итоге к концу прошлой зимы с одной стороны полностью растрескалась конструкция на месте прогиба. Если бы сразу знала, купила бы подороже санки и с регулируемой по высоте ручкой.

1) да. В том году были без колес. С колесами лучше
2) есть. Но не пристегиваю. Толкатель сзади. За ребенком смотрю, чтоб не свалился и ее вылез.
3) муж сказал, что полозья лучше едут по рыхлому снегу, каше, что логично. У нас полозья

ясанки за веревку катала, на колесиках мы однажды перевернулись. так что дочка предпочитает пешком через дорогу переходить.нынче еще не доставали их, просто не представляю как это и коляску и санки, даже если санки сделать на поручень в коляску обоих сажать не вариант но и в санки их тоже, мелкий еще пока совсем мелкий здоровье у него очень хрупкое, так что наверно всю зиму будем в "теплице" под дождевиком его прятать от морозного ветра(( все думаю, видать дочке санок больше не видать(((

Купили сегодня ника 4. Колесики очень выручают когда через дорогу переходишь и в подъезд, взяли специально с перекидной ручкой, чтобы когда спит или через дорогу можно было смотреть за ребенком

Ребенку 1,3.Буквально вчера купили санки Тимка3+. Сегодня опробовали.С колесами, с ремнем.Переходили дороги и по асфальту,колеса прекрасно едут,Ребенок сидит, доволен.Понравилось кататься на санках.Для меня удобнее санки,чем коляска,т.к тоже наподнималась с 5-го этажа колясок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы