Что с ребенком??!!

Девочки, я в панике... Утром сын проснулся горячее обычного, померила температуру - 36,8. Потом началось что-то вроде рвотных позывов, как будто вырвет сейчас и вдохнуть в этот момент не мог. Я его перервернула, по спинке похлопала, немного слизи отошло, он прокашлялся. Потом покакал немного странно (извиняюсь за подробности) - жидко и цвет нетипичный, желтее обычного что ли. Но настроение было в норме у него. Пошли в садик в итоге. Зря, конечно, отвела такого - сама знаю!!! Сейчас позвонили из садика, сказали, что температура 38. Няня у нас с медицинским образованием, сказала, что горло не красное, признаков простуды нет. Она предположила, что возможно это каловый завал и что ребенку клизму надо ставить. Но он у меня ходил в туалет по большому и сегодня утром и вчера вечером. У нас зубы коренные лезут. Но неужто они могут дать такой эффект? Или не дай Бог, кишечная инфекция((( Сейчас муж поехал забирать ребенка из садика и будем решать, что делать... Думаю, что врача на дом вызовем обязательно... Просто пока на работе, места себе не нахожу.((((((

Я бы подумала,что ротавирус так начинается...

JOYka автор темы Но неужто они могут дать такой эффект?

ну у моей в данный момент они дают эффект двухнедельных прозрачных соплей(у лора были, инородных тел в носу нет, лекарства от аллергии давали, велено уже просто отстать) и рвотных позывов периодически(не рвет, просто позывы). И однократно температура повышалась до 37,8

я это я это

Очень похоже на нашу ситуацию.. до этого тоже сопли были прозрачные. Очень надеюсь, что все же зубы.

JOYka автор темы Сейчас позвонили из садика, сказали, что температура 38. Няня у нас с медицинским образованием, сказала, что горло не красное, признаков простуды нет. Она предположила, что возможно это каловый завал и что ребенку клизму надо ставить.

Простите, не сдержалась... Уже не раз так было у сына: температура без признаков ОРВИ. Симптомы проявились позже.

Astrum* Простите, не сдержалась...

Да ничего, я вас понимаю! Няня с медицинским образованием не увидела фолликулярную ангину

JOYka

Ну вот вы явно заболевающего ребенка повели в сад из каких соображений? О других детях подумали? Вы ведь не одни, зачем заражать ходить? Не понимаю.

мне кажется это ротавирус....

Не, на ротавирус не похоже вроде, он обычно так резко проявляется, рвота с глотка воды, вялость

Elis85 это ротавирус.... +1

Тему можно закрывать. Причину болезни уже узнали.

JOYka Причину болезни уже узнали.

и что оказалось в итоге?

мама Вадюшки и что оказалось в итоге?

JOYka Няня с медицинским образованием не увидела фолликулярную ангину

JOYka Няня с медицинским образованием не увидела фолликулярную ангину

МАМА не потрудилась даже ребёнку в горло заглянуть, когда ребёнка не очень то хорошо себя чувствует, а теперь няню обвиняет. вы в себе ли женщина???
ещё и в садик спихнули.... капец мамаши...

KudLex

Мало того, что своего больного в садик спихнула, на других детей начхала вообще. Всегда такие мамаши возмущали.

KudLex МАМА не потрудилась даже ребёнку в горло заглянуть

Блин,вы чо накинулись-то на автора?Я вот даже если загляну,не пойму,ангина у ребенка или нет!Автор же не врач.
Ну а что недомогающего ребенка в садик отправили,это да,не очень...

Mauricia Блин,вы чо накинулись-то на автора?

Не накинулись бы, если бы она няню виноватой не выставляла. А то у неё все в коричневом, одна она в белом... хорошая позиция - няня не увидела. А няня вообще за каким интересом должна ребёнка осматривать? Так то это работа медика, ну край воспитателя...

[user]KudLex

Темная ЛОшадка емная ЛОшадка

Девочки, ау! Тема закрыта. Вы че пыхтите? :))))

И для особо впечатлительных мамаш! Выдохните - и врач тоже ошиблась! (сегодня снова был осмотр) У ребенка вылез коренной зуб. Ай-ай, как бы не заразили деток бы в садике мы этим страшным недугом

Темная ЛОшадка на других детей начхала вообще

А еще, представьте себе, в садике на нас чихает каждый второй ребенок. А уж с соплями водят практически все. Ужас, правда?

JOYka

Всегда проще на других пенять, нежели с себя начать. Подход типичного хамло

Темная ЛОшадка

Вы неправы, действительно в садик разных деток приводят. И врачи с хорошими соплями с больничного выписывают. Я тоже раньше думала, что это - ужас-ужас, но потом ничего, привыкла. Сейчас отношусь философски - если сильный иммунитет у ребенка (а это нарабатывается индивидуально, с возрастом) - то не подхватит, а если подхватит - значит, еще раз шанс потренировать свой иммунитет (конечно,если мамаша не дает антибиотик на каждый чих, о какой уж тут тренировке иммунитета говорить)

JOYka автор темы Няня у нас с медицинским образованием, сказала, что горло не красное, признаков простуды нет. Она предположила, что возможно это каловый завал и что ребенку клизму надо ставить

Дурдом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы