Парикмахерская для деток на Технической

Записалась на завтра подстричь сына (1,2), хотелось бы отзывы услышать. Их же салон на амундсена наткнулась, ругают.

HeleNochkaa автор темы Их же салон на амундсена

переехал на ботанику
а вообще, следите как стригут...не очень аккуратно
на ботанике мне больше понра

Были сегодня в Моей прелести на Красном. Мне очень понравилось. Стрижка - 550 руб. Очень хорошо выровняли прическу дочери. Ну и отношение

ну не знаю, на Амундсена мы ходили, нам все нравилось, в прошлые выходные съездили на ботанику, криво-косо подстригли, не наш мастер была

От мастера зависит, Вы к какому мастеру записались? Мы стараемся попасть к Ани, она аккуратно стрижет, пару раз попадали не к ней, не очень нравилось.

Мы были на технической, но нам только длину немного убрали, ничего грандиозного в плане стрижки не делали....Парикмахеры вроде русские..... Нормально вроде)))

Иностранцы в каком смысле? Детей не русских там не видела ни разу, думаю, что для них это дорого...

Мне все нравится! и атмосфера и отношение! А перед ребенком и споют, и спляшут.

мамаrf Мне все нравится! и атмосфера и отношение! А перед ребенком и споют, и спляшут.

да да! и шарик дают всегда когда уходим, у меня сын очень шарики любит и еще мы потом пол часа у них в игрушки играем в маленькой комнатке, сын не хочет уходить оттуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы