оригинал/не оригинал MONKLER

Девчонки, подскажите кто брал себе верхнюю одежду этой фирмы? Особенно интересует зимняя одежда.
Кто брал Не оригиналы, мерз ли в нем ребенок, что было в наполнителе?
Также интересует кто брал комбинезоны фирмы "Времена года".
Заранее всем большое спасибо за советы и ответы) (рис. "Времена года")

Нам знакомые отдали не оригинал монклер, такое г... и сам вид и на ощупь. Вам зачем Не оригинал? из-за нашивок что ли? Возьмите лучше Хуппу или Керри или Кетч, точно тепло будет и качественно

аранда

спасибо за совет) мне подруга также говорит, хочется еще других послушать)

Mamulya88 спасибо за совет) мне подруга также говорит, хочется еще других послушать)

ну, вот реально, у ребенка Хуппа, знакомые монклер отдавали, думала может взять как запасной, но там и вид страшный и пух в швах торчит и ткань очень тонкая, мой моментом на горке все порвет. Я это НЕ монклер даже брать не стала.

Мне как то принесли неоригинал новый в обмен на мой оригинал б/у. Вот и так не нать, и с деньгами не нать, ибо хужее качества не видала.

MonCler
Нафиг вам не оригинал? Нам на следующий год знакомые отдали оригинал, а на этот год заказала я подделку за почти 6 тыщ. Поверьте, небо и земля! Подделку продала в тот же день! Он, конечно, был достаточно теплый, что удивительно. Пуха хорошо так напихано было, но, блин, видно, что он фейковый

в нашем екб. интернет-магазине заказывала, не оригинал Moncler, привезли, посмотрела и отказалась - ужас, даром бы не взяла, как будто у китайцев мешками на вес купили, а теперь перепродают ЭТО

спасибо))))) а на фото выглядит довольно таки прилично)))

у нас а-ля монклер. купила его из-за цвета, просто влюбилась. дочке очень идет. мне качество оч понравилось, только опушка отстойная. а так очень хорошо сшито. и теплый. надевали его пока только один раз, на двойную х/бэшку в -10. ребенок не замерз. ткань клеенка, на горки не вариант конечно, штаны ленне носим.

вот такой у нас

а Времена Года, я так понимаю никто не носил?(

а чем вас так привлекают эти "сопли"?
по мне хоть оригинал, хоть не оригинал - одно уродство.

Mamulya88 автор темы Кто брал Не оригиналы, мерз ли в нем ребенок, что было в наполнителе?

что вам даст ответ? имя им - легион, и все разные. неизвестно какой из них будет у вас

у нас оригинал монклер и тот что на картинке тоже есть)) отличие колоссальное) не берите времена года ( он тонкий, мех жалкий). Возьмите лучше хуппу, если монклер оригинал дорого

всем спасибо) возьмем уж керри))))

olga_olga82 а чем вас так привлекают эти "сопли"?
по мне хоть оригинал, хоть не оригинал - одно уродство.

оригинал монклер очень крутой, вы наверное их настоящих просто не видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы