Про ночной сон в 1.7 лет

Дочке 1.7,а она до сих пор просыпается по ночам по 3-4 раза.Раньше думала что не наедается днем и просыпается покушать ночью,но сейчас понимаю что причина не в этом,т.к толком то и не ест(пару глотков съделает и все).Что меня больше всего беспокоит дак это то что она просыпается с плачем всегда.И меня стали посещать мысли что может она когда-то чего-то испугалась и от этого такой сон плохой.Вообщем,не знаю....каждую ночь надеюсь,что эту ночь она будет спать крепким сном,но...Подскажите или посоветуйте что-нибудь?

на ГВ?

нет

уберите по ночам бутылку и перестанет просыпаться

Сыну 1,6 просыпается по 2-3 раза, мы на ив

natta90

Как убрать то?

Полинка-малинка Как убрать то?

не давать

Дак он просыпается и плачет , как не давать? Расскажите подробнее

Ну мы сняли ночную еду, толку ноль, все равно просыпается 2 3 раза с ревом. Я уж всех неврологов обошла, никакой неврологии нет сказали. Я уж смирилась...

natta90

Да я вроде не жалуюсь

natta90 уберите по ночам бутылку и перестанет просыпаться

Убирала бутылочку,это первое что пришло в голову.Всеравно просыпается и плачет и так мы терпели 2 недели,результата нет.

У нас тоже просыпается 2 раза. Раньше думали на зубы либо голодный. Но нифига. Зубы все вылезли. Бутылки давно нет. А крики ночные есть. Сыну 2,2. Мама моя говорила, что я до 3 лет по ночам орала. По неврологии норм все. Очень впечатлений много за день - это единственное объяснение от нерволога. Потом пройдет.

Такая же история, нам 1,11 невролог сказала, что все у нас нормально, просто в течении дня у ребенка много новых впечатлений, а ночью все уходит в сны, поэтому и просыпается, а бутылка ночью у нас как успокоительное.

у меня дочь стала спать всю ночь только к 3м годам. Так что терпите....

Мы на ГВ, но мне кажется на кол-во ночных пробуждений это никак не влияет. Заметила- если днем было 2 сна (гдето с 12до14, и потом около 18-20) то ложимся спать часов в 23.30-24, и тогда до утра спит практически беспробудно, один раз просыпается под утро, ГМ и дальше спать до 8-9 утра, если один сон дневной и рано ложимся на ночь (в 21-00) то ночью может просыпаться около 3-5 раз . Правда, ттт, не ревет, а так, повошкается, титьку дам-поест, засыпает.

Нам 2.5, до сих пор спим плохо. Непонятно почему может спать 2 ночи хорошо, потом неделю плохо.

1,10г сыну 2-3 раза за ночь просыпается, плачет иногда, причем просыпается в одно и тоже время в 2 часа и в 5 часов. Дочка так же спала, сейчас в 7 лет спит всю ночь, с 3-4 лет сон настроился.

Моему мальчику 1,7. Неделю уже отучаю от груди. Очень тяжело. Просыпается сразу как правило через минут 30-40 как уснул. Иногда бывает истерика по часу. Визжит, руками бьет. Потом засыпает и просыпается ещё раза 2-3 за ночь. Наблюдаемся у невролога. Давала препараты успокоительные по назначению врача. Всё бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы